• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

전정기관염걸려서 디질뻔한썰

글쓴이 2024-01-24 (수) 22:45 3개월전 253
이주전부터 어지럽더니
오일전 또빙굴빙굴어지럽더니 ㅠㅠ
ㄱ괜첞다거
어제 존나 세상이 빙굴 빙굴 돌다가
어지럼증 검사랑 다했눈데 이상 없길랴ㅜ짖와서 자고일어나니
 다섯시간동아 빙굴 ㅈ빙글 세상이돌길래
ㅜ구토 세번인가하고 병원오자마자 쓰러졋음 ㅜ 의사바로앞애잇어서 다행
 병원왓더니 전정기관염이래 ㅜㅜ
이기관운 뇌랑 이어진거라소ㅜ일단 뇌 mri 찍음
개무서워서 진정제맞고 조영제투어 햇움 ㅜ 아직결과눈 모르지만 의사가 괜찮은거같다고해서 ㅜ 좀나움 조심해
 예사들도
근데 중여 한건그게 아닐 난 보호자가 옶거둔
그래서아무도올사람이없었어
 ㅜㅜ 근데나도몰랏눈데 ㅜㅜㅜ 간병인 보험을 둘오ㅜ논거 개다행 ㅜ아예걷지룰 못햇거둔 ㅜㅜㅜ 흑 너희도 조심해 ㅜㅜㅜ 진짜 몸상태 잘체크해 ㅜㅜ 난 중이염 잠못잠 등등으로 걸린듯 ㅜㅜ 흑 조심해예사둘아 ㅎㅎ 걱정되서 ㅎ 적어봣어 ㅎㅎ

491,464
1,788,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 02:46 3개월전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 힘내 괜첞울거야

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 02:11 3개월전 신고 주소
이제삼일 째인데 좀나앗어 ㅜㅜ아직도 어지러워ㅜ고마워ㅓㅓㅓㅜ걱정해줘서
2번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 02:59 3개월전 신고 주소
괜찮아??? ㅠㅜ 건강조심해

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 02:11 3개월전 신고 주소
지금도 어지럽지만 이제 혼자움직일슈 잇음 ㅜㅜ휠체언느안타
3번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 11:20 3개월전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 보험 잘 들어놨네ㅠㅠ 금방나을거야 힘내 예사!

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 02:12 3개월전 신고 주소
흑 얼룬나아야 일가눈뎁 ㅎㅎ 고머워예사야얀
4번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 11:39 3개월전 신고 주소
대박 ㄷㄷㄷ 무서워1!!결과는 안나왓어? 약은 잘듣고잇고?ㄷㄷㄷ 간병인보험 잘들어놨네 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 02:12 3개월전 신고 주소
웅나도몰랏는데 보험회사에서연락 주더라 ㅎㅎ  진정제랑 약 엄청 먹는즁 ㅜㅜ 밥먹우면 어지러워서 젤리랑 먹는즁 ... ㅎㅎ간병인 보험 필수인거같아 ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성