• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

손 발 이쁜사람 보는 사람있어?? 이상한걸까??

글쓴이 2024-01-24 (수) 13:47 3개월전 415
나는 손이랑 발이 이쁘면 매력있고 이뻐보이더라구
물론 얼굴을 먼저 보는데 몸매는 그닥 마르면된거고  번외로 손발까지 이쁘면  좋던데
이상한거야??

418,239
226,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
나도ㅋㅋ 난 남자 손 마디 굵고 투박하면 좋던데
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:28 3개월전 신고 주소
아니야 개취니까! 나도 내남친 체형이랑 다르게 손발 귀여워서 좋아
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:44 3개월전 신고 주소
나도 손 예쁜 사람 좋아해ㅋㅋㅋ 사람 취향이지 뭐 이상하진 않은 듯
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:30 3개월전 신고 주소
난 남잔데 여성분들 손봄 ㅋㅋㅋㅋ 섬섬옥수같은 손 보면 완전 반해버령
글쓴이 2024-01-24 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
손까지 이쁘면 최고지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 손 예쁜사람들이 좋더라구
5번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:14 3개월전 신고 주소
아냥 ㄴㅏ도 봐 남자든여자든 손 물어뜯는 사람 밸루얀,,,
6번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:29 3개월전 신고 주소
왜 이상해 난 이상형 손 예쁜 사람에 과거에 피아노 쳤던 사람임
7번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 09:34 3개월전 신고 주소
나는 칼발인데 내 남자친구도 내 발 예쁘다고 반했다고 했어
발모양 되게 중요하게 생각하더라구
8번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 14:41 2개월전 신고 주소
나도 손발 예뿌ㅕ면 호감도 올라가두랑 그 우렁손톱?? 이면 좀 호감도 떨어짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성