• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

화려한 화장 좋아하는 예사들 있엉??

글쓴이 2024-01-23 (화) 20:20 3개월전 465
난 쌍커풀 높고 맹해 보이는 눈이라 아이라인+속눈썹 빨 개 잘 받음ㅋㅌㅋㅋㅋ
하다보니 화려함 화장 좋아하는데
중국 도우윈 화장 알아?? 그렇게 하면 찰떡으로 잘 맞음ㅋㅋ화장하는 재미가 있당..ㅋㅋ
요즘 눈화장 많이 덜어내고 가닥 속눈썹+ 피부+ 블러셔에 집중하는 분위기라 약간 슬픔ㅠㅠ  난 그렇게 하면 뭔가 각설이 같아짐..
그래도 난 나의 길을 간다.

91,659
2,460,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 23:31 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나도 도우윈 개좋아함
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 03:24 3개월전 신고 주소
나도..나도 원래 도우인 메이크업 같은거 좋아했는데 요번에 코했더니 눈코가 개진해서져 그런 메이크업 못해...ㅠㅠ슬프더라ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 10:31 3개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋ그런거좋아해 나는 쌍커풀이 속쌍 겉상 같이있는눈..? ㅇㅣ라 있어도 덜 또렷해보여서ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:05 3개월전 신고 주소
유행따라갈 필요 없이 어울리는 메컵하면 그만이지 모 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:41 3개월전 신고 주소
화려한 화장 내 손기술만 된다면 하고 싶은데 마음대로 쉬운 건 아니더라구
6번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 02:32 3개월전 신고 주소
각설이 ㅋ ㅋ  아웃겨 ㅋ ㅋ 나도 화려한 진한 화장.잘받고 좋아하는데 요즘 진짜 자연스러운거 추구하는듯. .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성