• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

친구랑 입맛 진짜 다른데

글쓴이 2024-01-23 (화) 18:08 3개월전 404
다음달에 해외여행 가기로 했거든? 벌써부터 안 맞는게 눈에보인다....ㅋㅋㅋ

1,066,902
487,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:57 3개월전 신고 주소
해외는 맞는 사람이랑 가는게 중요하긴 하더라ㅠㅠ 어디루가?!
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 19:31 3개월전 신고 주소
나두 여행 ㅜㅜㅜ 가고 싶다
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 20:14 3개월전 신고 주소
그럴땐 음식 바운더리가 조금이라도 넓은 사람이 양보하는게 조금이나마 편하더라 아니면 메뉴가 다양한 식당만 돌아다니는것도 추천해

4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 10:33 3개월전 신고 주소
2222감정상하지말고 서로 배려하며 재밌게 다녀왔으면 좋겠다
5번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 04:08 3개월전 신고 주소
ㅇ3번 댓쓰니 말처럼 다양한메뉴있는곳으로 ㄱㄱ
6번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 07:52 3개월전 신고 주소
나는  j고 친구는 p라 아침에 일어나는 것부터 삐걱됨
7번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 10:02 3개월전 신고 주소
헐,, 어디로 여행가? 먹는거 안맞으면 힘들텐데ㅜ 여행잘다녀와~!
8번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:22 3개월전 신고 주소
여행가는게 우선 부럽고 난 안맞으면 최대한 배려해 아침은 누구 점심은 누구 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:52 3개월전 신고 주소
음식 안 맞으면 좀 피곤할 수 있긴 하겠다... 그래도 재미있게 놀다와!!
10번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:18 3개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식만 안맞는거면 괜찮아 근대 다른것도 안맞으면 넘나 피곤한 여행..
11번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:07 3개월전 신고 주소
음식안맞는거는 생각보다 같이가서 서로 다른메뉴 시키면되서 괜찮던데!
12번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:38 2개월전 신고 주소
난 먹기위해 여행가는사람이라 음식안맞은친구랑 가면 진짜힘들듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성