• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내가 못생겨서 좋다고 해서 헤어짐

글쓴이 2024-01-23 (화) 14:49 3개월전 3758
너는 못생겨서 아무도 안덤비니까 내가 맘편히 사귀는거라고 실실 쪼개면서 말하는데 진짜 자존심 상하고 옛날부터 쌓아뒀던거 다 터져서 싸우고 헤어짐
허우대만 멀쩡해서 찐따같은거 머리스타일부터 옷스타일까지 사람처럼 만들어주니까 나를 이렇게 폄하할줄 몰랐음
주작같지? 나도 주작같았으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ...

이새끼 레전드 일화 몇개 읊어봄
1. 강아지가 중요하냐 내가 중요하냐
2. 뭐 하느라 폰 잠깐 안보면 1분단위로 뭐해?남발
3. 지 빡친다고 핸드폰 집어던짐
4. 통장에 몇억 보유중이다 - 개씹구라였음 내가 돈 더 많음
5. 본인 엄마 암 걸렸다 - 울면서 3기라고 하길래 진심으로 걱정하고 그새끼한테 어머니 맛있는거 사주고 조금이라도 몸보신하라고 현금 줌 나중에 길가다 걔네 엄마 봤는데 머리숱 나보다 많았음 진심 건강하심

이렇게 나열하니까 그냥 내가 병신이네ㅋㅋㅋ...1년도 안사귄건데....하...머리아프다

2,505,227
2,292,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 73건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 14:55 3개월전 신고 주소
병 아니야..? 사귀던 사람 폄하하면 지만 쪽팔린 거 모르나 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:06 3개월전 신고 주소
정신적으로 문제있는애 아냐? 잘헤어졌어 예사야 정신차리고 다음에 좋은남자만나자
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:20 3개월전 신고 주소
미친새끼아냐? 엄마가 암 걸렸다고 구라를 쳤다고...? 나머지 일화도 어마어마하네
4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
하... 잘 헤어졌다ㅠㅠ  미화되서 절대 연락하디마ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:40 3개월전 신고 주소
못돼먹은것도 못돼먹었는데 생각이 심각하게 짧네... 매달려도 받아주지마
6번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:42 3개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:44 3개월전 신고 주소
너무 잘헤어졌다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:14 3개월전 신고 주소
와 말하는 거 진짜 막돼먹었다.. 잘 헤어졌어 ㅠㅠ 사귈 가치가 없네
9번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:55 3개월전 신고 주소
진심 당황스럽네 ...
10번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 22:18 3개월전 신고 주소
길가다 똥 밟은거지. 똥 싼놈이 죄지 밟은 사람은 죄없다
11번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 23:28 3개월전 신고 주소
미친거 아냐?? 왜 그러는거야? 본인이 너 위에 있다고 생각하나? 진짜 생각없이 사네
12번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 02:16 3개월전 신고 주소
와 진심 분리수거 조차 안된다ㅠ 그게 머리달고 할말이야...
13번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 04:00 3개월전 신고 주소
끼리끼리지뭐
14번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 07:50 3개월전 신고 주소
잘 헤어졌어 말도 진짜 막하네 지금 헤어져서 많이 힘들겠지만 절대 받아주지마!!
15번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:25 3개월전 신고 주소
왜만남? 진짜 궁금해서

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 13:34 3개월전 신고 주소
저런일 있어도 남들한테 얘기하면 내 얼굴에 침뱉기라고 생각되서 혼자 속으로 삭히고 어디까지 하나 보자라는 심보가 좀 있었음... 처음에는 나 좋아한다고 두달 넘게 쫓아다니면서 꽃다발 선물하고 집 데려다주고 그랬는데 좋은면만 보려고 눈가리고 아웅했던 내가 그냥 병신이었던거 같다

15번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 13:39 3개월전 신고 주소
남한테 굳이 안좋은 얘기 안한건 잘했는데 누가봐도 정상아닌 부분을 왜 혼자 속으로 삭혀..? 어디까지하나보자 는 심보가 아니라 걍 개호구지.. 바로 손절 갈겼어야함; 이번 기회에 깨달았으면 이젠 제발 정신차렸기를

16번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 10:28 3개월전 신고 주소
예사 정 많아서 그런거같아 ㅠ 나도 이렁스탈 좋은면보려고하고 잘해주는스탈인대 남는거없어 객관적으로 판단해서 아니면 걷어차 무조건.
17번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
미친 거 아냐??! ㄹㅇ 도대테 놰 만남 ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나 제발
18번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 13:11 3개월전 신고 주소
내가 어릴 때 잘못 만난 개쌉사이코새끼랑 성향 너무 비슷.처음에 이름까지 구라치고 학력도 사기침.30분만 카톡 답장안해도 개지랄하고 나중엔 폭력써서 경찰에 고소엔딩으로 탈출함.헤어진거 너무 너무 잘했고 절대 연락와도 받아주지마.
19번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:19 3개월전 신고 주소
진짜 못됐다 초반에야 마음 힘들지 헤어지는 게 훨씬 이득이었을지도 몰라
20번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:30 3개월전 신고 주소
그래도 1년밖에 안 사귀고 헤어져서 다행이네
ㄹㅇ 정신적으로 문제있는 애 같음
잘 헤어졌다
21번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 02:18 3개월전 신고 주소
지금이라도 헤어진게 어디야 . .와 딥빡 ㅋ ㅋ
힘들어하지도마
22번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 19:15 3개월전 신고 주소
이상한놈 만나서 고생했어 ㅜㅠㅠ 더 좋은 사람 만날 수 있을거야
23번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 22:11 3개월전 신고 주소
와…뭐 저런 걍 미친놈이네
24번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 22:35 3개월전 신고 주소
와 허언증말기에다가 씹하남자네..
안전이별해;; 정신병자같음
25번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 00:20 3개월전 신고 주소
지금이라도 헤어져서 다행이다 결혼이라도 했으면 ㅈㄴ 끔찍해
26번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 01:13 3개월전 신고 주소
너무 심한거 아냐?? ㅜㅜ 헤어져서 다행이야
27번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 02:40 3개월전 신고 주소
당연히 강아지가중요하지 미친놈아
28번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 03:47 3개월전 신고 주소
헤어진 게 천만다행이다 1월에 액뗌했다고 생각하자
29번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 05:59 3개월전 신고 주소
아 진심 개쌉하남자다,,,,나중에 또 매달릴 가능성 있을거같은데 안전이별 바랄게 예사야 조심해,,, 더 좋은사람 만나길 바랄게
30번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:05 3개월전 신고 주소
머리숱ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 개웃기네 잘헤어졌음!!!!!
31번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 11:49 3개월전 신고 주소
잘했어잘했어 진짜 예의없다 저런놈 만나줄 필요 전혀없지 !!!!!
32번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 19:09 3개월전 신고 주소
잊어 잊어 진짜 그냥 잊어!! 새해 액땜 하고 더 좋은 사랑 찾아요
33번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:49 3개월전 신고 주소
안전이별해!! 휴대폰 던진다고 하고 1분마다 뭐하냐고 물어봤다고해서 살짜쿵 걱정되네
34번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 16:24 3개월전 신고 주소
헐.....진짜 안전이별해라....ㅠㅠㅠ 저런애들 좀만 더있으면 때림
35번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 18:31 3개월전 신고 주소
당연한걸 묻네? 지금이라고 헤어져서 완전 다행!!!
36번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:39 3개월전 신고 주소
지금이라도ㅇ정신차리고 헤어져서다행이야 다시는 그런남자만나지말자..
37번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 13:47 3개월전 신고 주소
와 진짜 미친놈 만난 시간이 아깝다 잘 헤어졌어!
38번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:06 3개월전 신고 주소
안전이별 잘했어.... 이제 저런인간들은 만나지말자 ㅠ
39번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 23:01 3개월전 신고 주소
진짜 사람 만나는거 어렵다!! 이제는 다른 예쁜 사랑이 오기를 바랄게.
40번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 11:39 3개월전 신고 주소
진짜 너무 고생했어..(토닥토닥)
41번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 23:51 3개월전 신고 주소
미친놈인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니신경쓰지마 똥차한번 만났다생각해
42번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 09:16 3개월전 신고 주소
진짜 개이상하다
43번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 11:44 3개월전 신고 주소
이런 남자랑 1년을 사귄것도 대단하다  너무 잘 헤어진거같아
44번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
…?? 쓰니 잘 헤어진것같아 그동안 만나느라 고생했다..
45번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 19:54 3개월전 신고 주소
잘헤어졌어
46번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:58 3개월전 신고 주소
..?? 미친새끼네 이거 잘 헤어졌어 이제 똥차가고 벤츠 올거얌
47번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 05:14 3개월전 신고 주소
저남자 진심 정신병있는듯
그렇게라도 가스라이팅 하고싶은가본데
잘헤어진듯
48번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 08:29 3개월전 신고 주소
같이사귄 정 다 날라갈법하다 진짜
그냥 쓰레기였던거라 생각하자
49번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:32 3개월전 신고 주소
와 어이없어 잘 헤어졌어!
50번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 12:25 3개월전 신고 주소
와 진짜 세상에는 이상한 사람들 많다 진짜 잘 헤어졌어!!! 똥 밟았다고 생각해!!
51번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
잘 헤어졌어ㅜㅜ
52번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:53 3개월전 신고 주소
잘헤어졌어 ㅠ
53번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:27 3개월전 신고 주소
역시..연애는 너무어렵다
54번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 17:16 3개월전 신고 주소
정말 잘 헤어졌어.
55번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 23:14 3개월전 신고 주소
잘해ㅛ다
55번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
잘했어 정말 잘 헤어졌다 연애 많이해봐 보는눈이 생기니까
56번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 00:12 3개월전 신고 주소
뭔..진짜 미친놈이네 제목만 보고 빡쳐서 들어왔는데 본문이 더하네 잘헤어졌다..
57번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 11:09 3개월전 신고 주소
잘버렸어 정말..그런 남자보다 훨 좋은 사람 만날거야
58번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 09:47 3개월전 신고 주소
어이없어ㅋㅋㅋㅋ잘헤어졌어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
59번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 12:52 3개월전 신고 주소
진짜 심각하네… 잘 해어졌어
60번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 14:29 3개월전 신고 주소
와 ..... 잘했다 당장 버리고 와 미친 심한말 나오네
61번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 18:52 3개월전 신고 주소
와 진짜 허언증 정신병자 ㄹㅈㄷ... 지금이라도 헤어져서 다행이다ㅠㅠㅠ
62번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 23:29 3개월전 신고 주소
헐 뭐야 못생겨서 좋다는건 에라이 잘 헤어졌다 더 좋은 사람 만날꺼야!
63번 댓쓴이 2024-02-05 (월) 23:57 3개월전 신고 주소
가스라이팅이니까 안전이별해... 내 구똥차 핵폐기물이랑 사귀는거아니지??
64번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 00:14 3개월전 신고 주소
ㅋ.. 진짜 정병환자네 겁너 잘헤어짐;; 사람 긁으면서 자존감 채우는 애들 역겨워
65번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:15 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람 좀 이상하다 헤어지길 잘했어! 좋은 판단이야
66번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:40 3개월전 신고 주소
미친거아니야…? 잘헤어졌네 ㅠㅠ 더 좋은사람 만날거야!!
67번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:44 2개월전 신고 주소
와 씨 무슨 구라도 저딴 구라들을 .... 기가차다...
너무 잘헤어졌어 진짜 이상한 애같아 ㅜ  ㅜ
무슨 애인한테 말을 저따구로 하냐....
다음에는 꼭 좋은 사람 만나길 바랄께 ㅜㅜㅜ고생했어
68번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:18 2개월전 신고 주소
힘내 더 좋은사람 만날 수 있을거야 좋은 판단이었는거 같아
69번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 13:21 2개월전 신고 주소
와 모든 나쁜 걸 다 가진 남자였네
고생했어 이번 봄엔 벚꽃처럼 예쁜 좋은 사람 만나길 바랄게!
70번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 09:54 1개월전 신고 주소
저런 놈들은 도대체 어디서 그렇게 나타나는거냐 진심 머리에 뭐가 든건지 모르겠음 잘헤어졌다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성