• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

섬유유연제 추천해주세요!

글쓴이 2024-01-20 (토) 21:17 3개월전 287
원룸인데 빨래가 잘 안말라서 그런지 꿉꿉한 냄새가 한번씩 나요ㅠㅠ 좋은거 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 21:41 3개월전 신고 주소
다우니나 아우라 좋아요 자취생한테 좀 가격대가 있긴한데 이것저것 써본 결과 저 둘이 가장 좋구요 가성비템은 쿠팡 탐사 제품도 괜찮아요
2번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:13 3개월전 신고 주소
실내건조 써보세요!
3번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:18 3개월전 신고 주소
스너글 하늘색 좋아! 뽀송뽀송 갓 세탁한 향이야

4번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 14:14 3개월전 신고 주소
2222 뽀송뽀송 베이비파우더 비슷한향 가격도 그렇게 안비싸!!
5번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 03:23 3개월전 신고 주소
나도 자취할때 실내건조도 써보고 이것저것 써봤는데 꿉꿉한 냄새가 안사라지더라고 제습기 샀더니 완벽 해결됐어 섬유유연제로 해결안되면 제습기 사는거 추천해
6번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 13:18 3개월전 신고 주소
나 스너글 하늘색 사용하는데 향 오래가서 꾸준템으로 사용하고 있어
7번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:21 3개월전 신고 주소
다우니 실내건조!!!! 확실히 덜 꿉꿉해
8번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:38 3개월전 신고 주소
나 원룸인데 피죤 핑크로즈 쓰고있어 냄새좋아
9번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 04:00 3개월전 신고 주소
다우니!
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:28 3개월전 신고 주소
다우니 실내건조가 제일 짱짱이야!! 세탁조 청소도 한번 하구!
10번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 01:47 2개월전 신고 주소
르샤트라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성