• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화면빨 심해서 현타온다

글쓴이 2024-01-20 (토) 17:22 3개월전 3014
무쌍 + 얼굴 여백 많고 동그란 얼굴이라 내가 화면빨 잘 받는다고 생각한 적 한번도 없었는데 요즘은 뭔가 인생네컷이나 셀카 보면 좀 괜찮다싶어서 거울보면 너무 별로라서 현타온다 ㅠㅠ 근데 진짜 내 얼굴이 화면빨 받기 힘들거든? 그럼 현실에서는 진짜 어떻게 생긴거지 싶으면서 현타온다.. 남한테 내가 어떻게 보일까.. 얼태기 온건가ㅠㅠ

791,542
1,552,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:20 3개월전 신고 주소
인생네컷에서 괜찮으면 괜찮은 거 아닐까?? 자신감을 가져 !!!
2번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:30 3개월전 신고 주소
가끔 얼태기올때 있지!!! 다 그런 시기가 있는듯!
3번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 19:01 3개월전 신고 주소
후면카메라 어떤데?
4번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 21:09 3개월전 신고 주소
후면이 중요하지!
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:18 3개월전 신고 주소
여백많은데 사진빨이 잘 받는다고????
그럼 완전 땡큐 아니야? ㅋㅋㅋ
나는 너무 좋을 거 같은뎅...
6번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 01:53 3개월전 신고 주소
실물이 나아도 사진이 영 별로면 그것도 스트레스임. 둘 중에 하나라도 낫다면 그것도 좋은거 아님? 둘 다 별로인 사람도 있는데^^;;

7번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 17:42 3개월전 신고 주소
진짜.. 둘 다 별로인 사람 나인데.. 너무 스트레스 받아
8번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 13:21 3개월전 신고 주소
나도 약간 그런편 ㅠ… 그래서 쌍수 고민중이야
9번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 23:48 3개월전 신고 주소
오히려 난 사진빨 안받아서 친구들이랑 사진찍으면 나만 이상하게 나옴ㅜㅜ

10번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 01:11 3개월전 신고 주소
나도… 애들도 말 없어짐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 02:06 3개월전 신고 주소
나도 얼굴 여백 많아서 복불복이야 심지어ㅜㅜ 얼굴형 타고난게 젤 부러움
12번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 12:59 3개월전 신고 주소
나두 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 14:29 3개월전 신고 주소
화면빨이라도 잘 나오면 다행이지!! 좋게 생각하자! 난 친구들이랑 찍은거 보면 한숨만 나옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 15:09 3개월전 신고 주소
인생네컷 날것아냐? 거기서 나오는대로 생긴거아닐까 보통 난 거울보다 사진이구리던데 ㅠ
15번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
결국 사진인데 어느정도 생겼으니깐 화면발도 받는거지
16번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 22:45 3개월전 신고 주소
그래도 이쁘니까 그렇게 화면발도 받는거 아닐까 ?!!그래도 좋은거라 생각하는데 !
17번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 00:18 3개월전 신고 주소
화면발 안받아서 스트레스 받는건 봤어도 잘받아서 스트레스 받는건 첨보네….? 보나마나 예사 이뻐!!!!! 걱정마!!!!!!!!!!!!!!!
18번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 10:11 3개월전 신고 주소
나도 여행다녀와서 사진들 보고 잇는데 진짜 코가 너무 거슬려ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 19:23 3개월전 신고 주소
화면빨 잘 받는 거는 좀 부러운데,,?
20번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 23:38 3개월전 신고 주소
난 두 경우 전부 해당인데 ㅋㅋ 부럽다 사진빨이라도 잘 받고싶어 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 02:11 3개월전 신고 주소
나도 사진빨 잘받고싶어ㅜㅠ 사진찍으면 다들 보고 다른사람같대
22번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 23:53 3개월전 신고 주소
난 후면으로 사진 절대 못 찍어.. 눈코입 따로 논다ㅎ
 화면빨 잘 받는 거 넘 부러운데
23번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 11:51 3개월전 신고 주소
여백많으면 사진은 안습이지. 무조건 여백이 적어야함.
24번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 00:23 3개월전 신고 주소
난 좌우비대칭 개심해서 후면 카메라는 진짜 절대 안돼..
25번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 19:13 3개월전 신고 주소
화면빨 잘 받는게 어디야~~ 그거라도 넘 부럽다! 실물과 비슷한거야 ㅎㅅㅎ
26번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 06:42 3개월전 신고 주소
욕심 안부리고..셀카로 찍은 정도로만 생겨도 만족하는데..ㅜ 후면 카메라랑 거울이랑 생긴 것도 다르고 볼 때마다 충격 받아..ㅋㅋㅜ 남한테 어케 보일지 너무 궁금해ㅜ
27번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 11:54 3개월전 신고 주소
내눈에 내가 예쁘면 된다.
남눈에 이쁘려고...? 남한테 이뻐보인다고 돈이 나오냐 쌀이 나오냐
남들의 기준을 다 맞출 순 없다.
28번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 21:30 3개월전 신고 주소
그래도 장점인데 좋은거 아님?! 나는 반대로 사진빨 안받아서 사진도 잘 안찍게됨…
29번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:55 3개월전 신고 주소
화면빨이라도 잘받는게어디임 그래도 평균이상은 생겻나보네
30번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 05:22 3개월전 신고 주소
화면빨 잘 받는 것도 장점이잖아!! 난 화면빨도 못 받움ㅠㅠ 요즘 살 쪄서 인생네컷도 너무 못생기게 나와서 다이어트 할라고...
31번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:17 3개월전 신고 주소
와 나는 반대인데 .. 거울볼땐 나쁘지않아도 사진만 찍으면 어색한 뚝딱이 있어서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 19:54 3개월전 신고 주소
힘내 남신경 쓰지말고!
33번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:34 3개월전 신고 주소
화면빨 잘 받는 거 좋은 건데!! 그래두..ㅠㅠ 나는 사진 볼때마다 너무 현타와ㅠ
34번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 12:23 3개월전 신고 주소
허ㅏ면발 잘 받는 사람들이 제일 부러움 나는 사진이 진짜 똥망이라서... 어느정도 생겼으니까 화면빨도 받는거지
35번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 12:55 3개월전 신고 주소
화면빨 잘 받으면 현실에도 괜찮은거 아니야?? 난 사진찍으면 망이라 현타와 ㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:45 3개월전 신고 주소
인생네컷에서 잘 나오면 현실도 비슷하게 괜찮은 거 아닌가..? 화면 빨 잘받는 거 부러워 ㅠ
37번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:28 3개월전 신고 주소
나도그래...화면빨 너무심해...
38번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:55 3개월전 신고 주소
화면빨이라도 받으면 좋겠어요!
39번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 23:21 3개월전 신고 주소
화면빨이라도 받으면 사진찍기 즐겁자나~ 나는 카메라가 무서운데 ㅜ
40번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:26 3개월전 신고 주소
화면빨 잘 받아서 좋겠다ㅠ 난 진짜 사진찍으면 너무 이상하게 나와 증명사진 한번도 성공한 적 없고 인생네컷도ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:16 2개월전 신고 주소
화면빨이라도 잘 받으면 좋지! 사진 이상하게 나오는 거 보다
42번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 23:35 2개월전 신고 주소
화면빨이라도 잘 받는게 어디야 사진 찍을 맛 나겠다..
43번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:19 2개월전 신고 주소
화면빨 잘받으면 좋은거 자신감을 가져 친구!! 좋은거야
44번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:23 2개월전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜㅜ인생네컷이 내 얼굴이면 진짜 좋겠다....
45번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 00:42 13일전 신고 주소
화면빨 잘받는거 부럽다.. 나는 인생네컷 찍을때마다 현타와 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성