• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 세상에서 제일 싫은거

글쓴이 2024-01-19 (금) 17:27 3개월전 376
치통..
생리통 두통 보다
치통이 제일 싫음
치통 생기면 두통도 자연스럽게 생겨 ㅋㅋ

223,032
491,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 18:14 3개월전 신고 주소
은근 치과 싫어하는 사람들 많도라 내가 치ㄷ통을 잘 안 겪어봐서 그런가
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:28 3개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 치통 진짜 안 겪어 본 사람은 몰라 그 아픔
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:47 3개월전 신고 주소
치통 너무 괴로움....나의 빈약한 어휘로는 설명을 못할만큼.....
4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:54 3개월전 신고 주소
이빨좀 잘 닦아 -치과의사가-
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 04:29 3개월전 신고 주소
윽 ㅇㅈ 치통 개싫어ㅜ 얼굴쪽이라 귀랑 코까지 아프지않아? 두통이랑ㅜ
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 13:16 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ… 치통 목도 아파 그냥 한 부분만 아픈게 아닌듯
7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:43 3개월전 신고 주소
생리통은 진짜 안허고싶다
8번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 13:23 3개월전 신고 주소
치통진짜… 치통 오면 나는 바로 치과가 ㅜㅜ … 나도 두통때문에 힘들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성