• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 점심메뉴!!!!

글쓴이 2019-04-05 (금) 13:18 5년전 316
아까 어떤 분께서 쓰신 글 보고 수제비 먹어야지 했는데!!!
다른 댓을 보니 칼국수도 땡기네요ㅠㅠ

수제비 vs 칼국수!!!
다들 어떤 걸 더 좋아하실까요~~~??
선택장애인 저로서는 둘 중 하나는 점심에ㅋㅋ
하나는 저녁에 먹어야겠어요ㅠ

112,505
2,876,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 14:57 5년전 신고 주소
점심 때는 늦었지만 칼국수 추천드려요!(•̀ᴗ•́) و

글쓴이 작성자 2019-04-05 (금) 15:14 5년전 신고 주소
결국 점심때 들깨 수제비 먹고 왔어요!!ㅎㅎ
저녁때 회사 동료들이랑  칼국수 먹기루 했어욤~~ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 18:11 5년전 신고 주소
전 갑자기 초콜릿이랑 햄버거 땡기네여 치즈스틱도!!!!
3번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:20 5년전 신고 주소
저는 감자 좋아해서 칼국수에 감자 넣어줬으면 좋겠어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:35 4년전 신고 주소
저는 오늘 버거킹먹었어요 ~~~ 진짜 가끔 밥 말고 이런 거 먹을때 꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성