• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 식단 도시락 메뉴 공유

글쓴이 2024-01-19 (금) 13:34 3개월전 320

오늘 식단

<오늘 식단>

다들 다이어트 성공하세여

1,694,331
2,141,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
와우 대단한데
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 16:00 3개월전 신고 주소
이걸 다 한다는거야??사먹는게 아니고오???대으단 난 만들다가 하루 다 감

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 16:11 3개월전 신고 주소
1일 1식 해서 하루에 하나씩 해 최대한 설거지까지 30분 내에 끝나는 것들로 모아두긴 했엉

2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 16:37 3개월전 신고 주소
대박대박 혹시나 내가 할만한거있나해서 다시 보는데 처음에 있는 표고버섯콩나물밥부터 좌절 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안되겟다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
저거 전자렌지로 후딱 가능해! 콩나물,버섯 아무거나,양배추 채 썰어서 다 때려넣고 5분 렌지 돌리면 끝! 오늘 식단도 저거였엉

2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
아구래? 검색봐야겟다!!! 나도 저 식단 동참하게쒀!
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:29 3개월전 신고 주소
나는 저 도시락 그릇이 더 탐난다 국 넣어도 안 넘쳐?

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 17:30 3개월전 신고 주소
뚜껑이 딱 저 모양 맞아서 안 넘쳐! 저거 알리에서 2천원 주고 산 거야ㅋㅋㅋㅋ 가성비 진짜 젛어
4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 18:19 3개월전 신고 주소
다양하게 먹는다 우리집으로 초대해도될까 나도 밥 잘 챙겨먹고 싶은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성