• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

난 아직도 여자들이 대체 어떻게 생긴 남자를 좋아하는지 모르겠어

글쓴이 2024-01-19 (금) 12:45 3개월전 3809
걍 솔직히 모르겠어
여자들이 어떤 얼굴을 잘생겼다 느끼고 푹 빠져드는지,,

분명 이목구비 괜찮고 주차도 잘 되어있고
그래서 아 객관적으로 괜찮게 생기긴 했지만, 뭔가 여자 입장에서 심장은 잘 반응을 안 하는,, 얼굴도 있는거 같고

반면에 짝사랑하게 되고 보면 설레게 되고 사귀고
싶단 생각이 드는 얼굴도 있는거 같고

난 여자들에게 잘 보이고 싶어서 아주 궁금한데 어려움

몸도 마찬가지야 수컷미 나는 운동한 몸 남자가 머슬핏 패션으로 입고 다니는 것보단 날씬한 남자가 적당한 남친룩을 입고 다니는 걸 선호하는 여자가 더 많다는데 어렵다 어려워

2,287,874
1,335,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 13:10 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ남자고 여자고 사람이 100명이면 이상형도 100개니까 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 13:13 3개월전 신고 주소
친구들보면 취향 엄청다양해
완전강아지상 좋아하거나 T존 엄청난 사람 좋아하는애들도있고 난 여우상 좋아하고
일단 평타이상이면 취향타는것같아
몸도마찬가지
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 14:05 3개월전 신고 주소
1댓말이 맞지 생긴건 사바사지 좋아하는 타입 다다름 그리고 솔직히 얼굴 진짜 개박살난거 아니면 많이 안보는 여자도 의의로 많음 오히려 얼굴보다 키나 성격같은거 많이 보지 이런식으로 여자가 좋아하는 얼굴 어떤지 모르겠다고 하는 여자안만나본 자존감 낮은 찐따같거나 여자 잘 모르는 애들 안좋아함
4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 14:14 3개월전 신고 주소
최현욱
이도현
손석구
윤계상 젊을때
솔지 민우

거의 불호없는 st (목소리 얇으면 안뒈~)

차은우 송강 이런 애들은
그냥 어나더고

5번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 19:29 3개월전 신고 주소
손석구는 호불호 많이 갈리지 솔직히 잘생ㅇ긴 얼굴은 아니지 않나 개성있는거지 최현욱도 무쌍 안좋아하는 사람들은 불호일듯 윤계상 젊은시절도 잘생긴건지 난 진짜 몰겠다.. 차은우 송강도 갈려 이쁘장보단 남자다운 얼굴 좋아하는 사람들 있으니깐

6번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 03:16 3개월전 신고 주소
위에 적은 사람 다 나는 잘생겼다고 생각 1도 안 함.. 걍 사람얼굴.. 솔직히 송강도..그냥 그래.. 외모는 진짜 사람마다 취향 전혀 다른 것 같애ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 15:10 3개월전 신고 주소
취향이 다 달라서ㅋㅋㅋ내 동생은 통통한거 용납 가능하고 예쁘장한거 싫어하는데 나는 차라리 마른게 낫고 예쁘장한거 좋아함. 그래도 잘생기고 어깨 넓고 키크면 웬만해서는 다 잘 먹히는듯...쉽지 않은 기준이지만ㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:29 3개월전 신고 주소
그건 남자가 여자 봤을 때도 똑같지 않아? 사람마다 미의 기준이 다르지뭐
9번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:59 3개월전 신고 주소
t그건 취향 차이지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 22:49 3개월전 신고 주소
맞아. 정말 사바사야.
얼굴은 정말 취향차이.  그리고 이상형이랑 사귀는 사람은 또 거리가 있듯이 너무 상심하지 말고 잘 맞는 사람 만나면 될 듯 ^^
11번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 00:56 3개월전 신고 주소
다 개인취향인거같아 너무 다들 달라서 내눈에만 좋으면되지 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 03:48 3개월전 신고 주소
여자애들 취향이 워낙 다양해서…얼굴도 얼굴인데 피지컬이 호감이면 사실 성격만 진국이라도 반은 먹지ㅜ
13번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 14:18 3개월전 신고 주소
내가 생각하기론 일단 키랑 비율 (피지컬)만 잘나와도 호감은 가는거같음
14번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:00 3개월전 신고 주소
나는 김종국같은 몸 스타일이 좋은데...
15번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 21:28 3개월전 신고 주소
사람마다 이상형은 다 다르니까~ 친구들이 잘생겼다는 사람 보여줘도 다들 반응 다르잖아
16번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 18:08 3개월전 신고 주소
잘씻고 깨끗한옷 입고 정말 기본적인 피부관리만 해도..ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 22:57 3개월전 신고 주소
다 다른법이니까… 나는 어디가서 연예인 누구 닮은 사람 좋아한다 하면 다 으잉???? 하는 반응 나와 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 23:14 3개월전 신고 주소
키크고 마른 여자좋아하는 남자,
쭉쭉빵빵 섹시녀 취향
동글동글 귀요미  취향,
청순 미녀 취향,
수수 털털 취향,
다다르잖아ㅋㅋ여자도 똑같아. 누군가에겐 미남이 누군가에겐 무매력..
19번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 15:07 3개월전 신고 주소
이거 그냥 개취아녀? 솔직히 남자도 여자볼때 마찬가지니까
5번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 19:40 3개월전 신고 주소
근데 꼭 이상형에 딱 맞지 않는 외모여도 어느정도 기준을 통과하면 그 뒤론 매력,사람 됨됨이가 더 중요함 웃는 모습이 좀 안이쁘다던가 코가 좀 마음에 안든다던가 얼굴에 완벽하지 않은 부분이 있더라도 그 사람이 매력있으면 첨에 생각했던 것보다 좀 더 잘생겨보임ㅋㅋ글고 외적으로만 이상형인 사람보다 끌림
20번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 22:47 3개월전 신고 주소
뭔가 외적인 부분도 중요한데 센스있는 부분도 크게 차지하는듯 ㅎ
21번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 01:44 3개월전 신고 주소
개인적으로 남자보다 여자가 취향이 다양한 것 같아…ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 07:30 3개월전 신고 주소
요즘은 전반적으로 부리부리(?)한 스타일보다는 걍 스르르 떨어지는 미남이 인기 많은 듯 ㅋㅋ

23번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 19:26 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹ 스르르 떨어지는 미남이 머야
24번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 17:34 3개월전 신고 주소
취향차이야
25번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:33 3개월전 신고 주소
취향차이지
26번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 22:07 3개월전 신고 주소
완전 취향차.. 친구들보면 나랑 취향다 달라 본인들만의 기준이 잇음
27번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 00:23 3개월전 신고 주소
근데 뭔가 남자보다 여자들 취향이 더 다양한 거 같기는 해 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 01:54 3개월전 신고 주소
사람마다 이상형이 천차만별이니까 뭐.. 나는 안경 안쓰면 그냥 애초에 호감이 안생겨 최다니엘 같은 스타일이어야됨..
29번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 12:45 3개월전 신고 주소
직업, 돈..
30번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:13 3개월전 신고 주소
진짜 호불호 잘 안타는건 청결하게 생긴 돈많은 남자....?
31번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:16 3개월전 신고 주소
난 밍밍하게 생긴 사람 좋아해ㅋㅋㅋ 근데 뭐가 어떻게 생겼든 입에서 똥같은 말 나오면 생긴거 눈에 안들어오는 듯
32번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 15:53 3개월전 신고 주소
남자로서 느끼기로, 여자애들 본인들도 어떤 취향에 빠지는지 실제로 보고 느끼기 전엔 잘 모르는 거 같아
33번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 09:18 3개월전 신고 주소
잘생긴게 최고야
34번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 19:55 3개월전 신고 주소
취향이 다양한거같아
35번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:35 3개월전 신고 주소
외모만큼 주관적인 게 없지..! 다들 취향은 다양하니까~!
36번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
37번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:17 3개월전 신고 주소
남자들도 사람마다 이상형이나 취향이 다르듯 여자들도 똑같은 것 같아~ 그래도 딱 한가지 공통점? 확실한 매력?을 꼽자면 깨끗한 피부인듯
38번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:28 3개월전 신고 주소
어떻게 생긴것보단 그사람의 매력이 제일 중요한듯..
39번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:38 2개월전 신고 주소
그냥 너의 매력을 살려봐 어차피 취향차이라 못맞춰 ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:17 2개월전 신고 주소
요즘 여자들은 무쌍에 하얀 사람 좋아하지 않나? 약간 날티나는 상
41번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 11:10 1개월전 신고 주소
남자건 여자건 사람마다 다 이상형이 다른거니까 ㅎㅎ 매력적인 사람한테 끌리는듯 다들
42번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 15:49 10일전 신고 주소
사람마다 달라. 남자도 좋아하는 여성상이 다르잖아? 그것처럼 여자도 똑같아. 난 좀 유머러스한 게 좋고 키는 신경 안 씀 그리고 이상형이랑 진짜 필이 꽂히는 사람이랑도 달라 여기서 말하지만 우리 신랑 내 스타일 아님 그럼에도 너무 좋아서 오래 연애하고 결혼한 거 ㅇㅇ 우리 신랑도 내가 이상형 아니었어 근데도 꽂혀서 결혼한거지 ㅋㅋ 그냥 인연이면 만나게 되어 있는 것 같아. 예사처럼 노력하는 사람이면 더더욱
43번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 09:54 1일전 신고 주소
여자는 여자 입장에서 말하면 외모 많이 안봄 진짜 개못생긴게 아닌 이상은 ㅋㅋ 운동선수들 못생겼는데도 엄청 빨리잖아 그냥 여자는 나보다 잘났는지가 제일 중요해 남한테 자랑할 수 있는지가 제일 중요하고 적당한 키 (평균인 174이상)만 되면 뚱뚱하지 않는다면 !!! 진짜 개빻음거아닌이상 남자는 성형하지 말고 능력치 키우는 걸 ㅊㅊ 진심으로 ㅋㅋㅋㅋ 와이프가 바뀌고 여자 수준이 바뀜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성