• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

늙고 돈 안쓰는 외국 남자좀 만나지마라

글쓴이 2024-01-19 (금) 11:02 3개월전 667
직업상 외국인들이랑  같이 일 하는데 진짜 별 볼일 없는 외국 남자랑 데이트좀 하지마
이혼남에  밥값 외에 돈 안쓰면 제발 좀 걸러라
실상 개병신인데 멀쩡한척 하는 외국남자들 겁나 많아
아니 저런 병신은 어디서 저런 멀쩡한 한국 여자를 만났을까 싶은 적이 한두번이 아님
여시들아 본인이 정신적 결핍이 있으면 치료를 받던가 자존감 좀 높혀

1,022,481
2,469,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 12:47 3개월전 신고 주소
가정사가 안좋은건 아닌데 내 자존감이 밑바닥이라 남자 하나 잘못걸릴까봐 무섭다ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:30 3개월전 신고 주소
그런 사람 만나는 사람도 있어? 진짜 자원봉사도 아니고 뭐임
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:39 3개월전 신고 주소
주변에 외국 사람이 0인 직업이라 저런 사람들이 있는지 조차도 몰랐다 ㅋㅋ 해외영업같은거 하는고야?

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 21:44 3개월전 신고 주소
아니 미군부대에서 일해
여기 멀쩡한 애들 하나도 없써 ㅎㅎ
멀쩡한 애들은 다 본국에 여친이 있거나 와이프가 있어
가끔 멀쩡한 한국여자 애들 부대로 데리고 오는데 솔까 입이 근질근질..니 옆에 있는 남자가 얼마나 병신인지 알려주고 싶음
4번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:08 3개월전 신고 주소
입이 근질근질하면 알려줘 ㅠㅠ 혹시 몰라...
5번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 02:48 3개월전 신고 주소
그사람들도 딱 그급이니깐 그정도인간 만나는거 그리고너도 비슷한듯
6번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 23:15 3개월전 신고 주소
미국에서 군인은 나름 좋은 직업 아녀?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성