• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 진짜 조오오오온나게 억울하다

글쓴이 2024-01-18 (목) 19:31 4개월전 437
예전 코로나유행할때 격리하고싶어서
땅에 떨어진 꽁초도 펴보고 코로나걸렸던 동료직원꺼
담배피던거 뺏어서도 펴보고 별지랄해도
안걸리더니
이번주 월요일 죽을듯이 아파서 오후 반차내고
혹시 코로나? 하면서 검사해봤더니 양성...
내 피같은 휴가 3.5일이나 날렸네
아우 진짜 나 한창 코로나걸릴려고 쌩쑈할때는
무료휴가정책 7일인가 줬었는데
문의해보니 이젠 사라졌다함 진짜
개조오오오옷같다
아픈거도 타이밍이라더니 운 드럽게없네

1,738,786
2,601,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 13:13 4개월전 신고 주소
아프지마렴
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:35 4개월전 신고 주소
으메 아프지 마렴.. 얼른 약 먹고 나아야지 비관하지 말고 약 머겅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성