• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생리통 너무 심해..

글쓴이 2024-01-18 (목) 03:38 3개월전 250
생리 할 때 마다 진짜 너무 아프고 힘들어ㅜㅜ 어떻게 하면 괜찮아질까..

2,439,431
2,374,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 12:11 3개월전 신고 주소
그리고 점점 더 생리통심해지는느낌? 학교다닐땐 진통제없어도 됏는데

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 15:59 3개월전 신고 주소
맞아맞아ㅠㅠ 이젠 진통제 없으면 일상생활 어려워..
2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 15:59 3개월전 신고 주소
나도... 그래서 일단 아플려고 하면 약먹고, 아프면 약먹고 하는 듯

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 16:01 3개월전 신고 주소
맞아..약밖에 방법이 없는걸까ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 16:30 3개월전 신고 주소
아님 병원가봐... 보통 생리통 심한사람들 들어보면 뭔가 문제가있었다고해
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
인정.. 나도 너무 심한데 진통제 많이 먹으니까 내성 생기는 느낌이야..
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 18:34 3개월전 신고 주소
약먹는게 최고던데 ㅜㅜㅜ고통을 참지마
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 15:08 3개월전 신고 주소
나도 심해서 아는데 약은 당연히 먹고 몸이 순환이 잘안되서 그럴수도있엉!! 폼롤러로 허벅지 안쪽이나 사타구니 ? 여튼 유튜브에 생리통 폼롤러쳐서 나오는 영상 전신순환 되는 걸로 자주 해주면 좀 덜하더라고!! 해보는 거 추천
7번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 03:27 3개월전 신고 주소
그냥 약 바로 먹어 나도 항상 생리통 있는데 그냥 약 먹는 게 제일 최선이야
그나마 운동하고 인스턴트 줄이고 제시간에 잠자고 일어나면 좀 덜해지는 것 같긴 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성