• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘 무슨 재미로 살아?

글쓴이 2024-01-17 (수) 19:06 3개월전 316
프리랜서고 하고 싶던 일로 먹고 살고 있어.
잘벌고 말고를 떠나서 먹고사는데 문제없고.
직장인 연봉보단 잘 버는 편이야.
시간도 남고.
근데 뭐랄까.
삶에 별 재미가 없어.
예전에 재미있던것도 다 시들시들해진 느낌.
예전엔 ott 드라마 영화가 그렇게 재밌었는데.
그냥 노잼시기라 그런가.
사람 만나는 거 좋아하는데 뭔가.. 음 귀찮고 거추장스러워.
다들 이럴 때 있어? 어떻게 지나가?

2,459,465
2,892,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:21 3개월전 신고 주소
사람마다 여러가지 이유로 흥미가 없는 시기가 오는 것 같음, 관망해보아~~프리랜서로 하고 싶은 일로 먹고 산다니 너무 부럽다 대단하고, 내 목표가 그건데ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:27 3개월전 신고 주소
난 오타쿠라..신작애니 보는재미로 살아감..
3번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:37 3개월전 신고 주소
나도 노잼시기.. 그나 요즘 드라마 키보드 이런걸로 덕질하고 산다.....
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 01:08 3개월전 신고 주소
나는 집안 리모델링?? 처럼 주방부터 시작해서 청소 깔끔하게 하는 느낌으로 살아 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 05:51 3개월전 신고 주소
나도 그럴 때 있었는데 다양한 걸 해보려고 했어ㅎㅎ 우선 전자기기로부터 멀어지면 현실 세계에서 또다른 재미를 찾게 되더라
6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:51 3개월전 신고 주소
나는 그럴때 청소부터해! 청소하고 운동하고 밖에 나가고 근데 세개중에 밖에 나가는게 젤어렵더라
7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:39 3개월전 신고 주소
나랑 똑같네… 그럴 땐 사람 만나는 재미? ㅠ 근데 그것도 재미없더라 늙어서
8번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 10:26 3개월전 신고 주소
유튜브 보는데 요새 유튭도 재미없어서 잘 안봐 인생노잼시기맞나봐...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성