• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

엔프피들

글쓴이 2024-01-17 (수) 18:25 3개월전 280
나 엔프피인데 밝기만 하지 않고 좀 어두운 부분도 있는듯 나만 그래?

659,640
2,306,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:01 3개월전 신고 주소
나 인팁인데 그전에 인프피였음. 근데ㅜ여전히 남들한테 싱처 잘받기도 하고 어두운 부분은 있는 것 같아
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:38 3개월전 신고 주소
엔프피 인프피 들이 속이 참 많이 여린것 같아 나도 글쿠..
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:07 3개월전 신고 주소
인프피는 모르겟는데 엔프피는 감정기복이 좀 많이 심한 경우가 잇는 듯 오히려 인프피는 항상 우울한 느낌이고 극도로 흥분 같은 것도 안하는데 엔프피는 항상 뿜뿜이니깐 갑자기 팍 식을 때 더 눈치보이는 듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:48 3개월전 신고 주소
엔프피 남친 만나본나로써,,, 맘 여리고 상처 잘받는거같더라
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 19:58 3개월전 신고 주소
그건 어떤 엠비티아이든 마찬가진데 엔프피가 티를 많이 냄
6번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 04:42 3개월전 신고 주소
사람이면 다들 밝기도 하고 어두운부분도 있고 그런거아녀???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성