• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

호떡 먹으러 십분 걸어가는 게

글쓴이 2024-01-17 (수) 18:05 3개월전 338
돼지런으로 뿌셔야 하는건지 비랑 눈 피해서 배달 시켜야되는건지 고민이네 걸어가면 바로 앞인거 배달 시키자니 배달비 4000원 부터 시작해 그 돈으로 호떡 두 개나 더 먹을수나 있는데 걸어갈까 시킬까

1,539,858
2,136,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:15 3개월전 신고 주소
걸어가서 포장해오기 눈 많이 와서 배달도 밀리고 더 늦을듯
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 23:34 3개월전 신고 주소
10분이면 걸어갈래~~~ 나가서 사 먹었어~~~~? ㅜㅜ!!!
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 05:51 3개월전 신고 주소
운동삼아 걸어가기!!
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:48 3개월전 신고 주소
걸어가자!!! ㅋㅋㅋㅋ 호떡먹는거랑 걷는거랑 쌤쌤치자 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:49 3개월전 신고 주소
걸어가서 사오ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 호떡 두개라고 계산했자나
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:40 3개월전 신고 주소
걸어가자 귀여운 고민하네 귀엽다 ㅋㅋㅋ 아 호떡계산
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성