• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

자연남 vs 성형남

글쓴이 2024-01-17 (수) 17:44 3개월전 432
어떤 사람을 선택을 할 예정인가요?

이건 진짜 어떻게 가야될지 궁금합니다.

2,767,166
367,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:02 3개월전 신고 주소
뭐가 중요해 걍 잘생긴쪽일듯
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 21:03 3개월전 신고 주소
잘생긴 쪽
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:50 3개월전 신고 주소
뭐든 잘생긴쪽 결혼할거면 잘생긴거필요없ㄱ는데 남친이잖아
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 18:50 3개월전 신고 주소
잘생긴게 최고징. 여자들도 다 성형하잖앙
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:42 3개월전 신고 주소
자연스럽게 시술하구 관리하는 남자가 최고지 ㅎㅎ 당연
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:09 3개월전 신고 주소
연애는 상관없는데 나도 성형은 안해서 결혼은 자연으로
7번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 10:24 3개월전 신고 주소
자연인게 좋긴한데.. 근데 잘생긴 사람이 많이 없어서 상관없을듯
8번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 02:07 3개월전 신고 주소
더 잘생긴 쪽! 성형해서 자연스럽게 잘생겨진 사람은 대부분 좋아하는 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성