• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

멀미 심한 사람은

글쓴이 2019-04-05 (금) 03:10 5년전 401
전신마취해도 후유증 클까요
평소에 술도 못먹고 멀미도 심해요....
유늘도 택시타고오는데 진짜 물미나서 죽는줄 알앗네오
살살가달라니깐 어느장단에 맞춰야 하냐며 오히려 화내서;;,;
아무튼 멀미 술먹고 토 이런거랑 전신마취 후유증이랑 관련있을까요

2,693,690
799,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 05:53 5년전 신고 주소
헐 저 멀미심한데 전신마취때매 개고생했어요ㅠㅠㅠㅠ턱광대 했지만 전신마취가 3-4일 고통 더가더라구요
2번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 07:55 5년전 신고 주소
맞아요. 저도 개인적으로 멀미 심하고 특히 술마신 다음날 숙취가 오래가는 타입인데 수면마취 후유증이 오래가드라구요ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 09:31 5년전 신고 주소
헉쓰 몰랐는데 멀미랑 전신마취랑도 관련있는군요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 18:07 5년전 신고 주소
멀미랑 관련있는줄몰랐는데 처음 알았어요 전단순 5분마취여서 별그런거 못느꼈나봐요
5번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:28 5년전 신고 주소
전신마취하면 목이 너무 아파요 ㅠㅠ 다른건 기억에 없네요
6번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 15:02 5년전 신고 주소
헐,, 저두 이거때문에 엄청 고민이에요 ㅜㅜ 평소에도 잘 체하고 그래서 무섭네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성