• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

친구 가성비 연애 개빡친다

글쓴이 2024-01-17 (수) 12:08 3개월전 773
친구 - 대학원 이제 졸업함, 과외로 생활비 좀 벌다가 이마저도 그만두고 취준 중
친구 남친 - 직장인 고등학교 졸업 후 회사 들어가서 이제 9년 넘음

여행간다는데 반반하재^^
심지어 여행도 친구 남친이 가자고 함
돈 없는 대학원생 데리고 뭐하자는거지

++ 친구 남친이 내 친구 꼬심

1,328,972
1,665,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 13:01 3개월전 신고 주소
진짜 왜 만나는거야 여친 상황알면서 반반하자는거 너무하다

글쓴이 작성자 2024-01-17 (수) 13:04 3개월전 신고 주소
물론 내친구가 돈을 안낼 사람이 아니야 자기도 최대한 부담하려고 하는 애인데 거기다 대고 자기가 여행 가고싶어서 가자했으면서 당연하게 반반하자 이케 나오는건 에바인 듯... 만나면서 갑질해서 내 친구 자존감도 짱 낮아짐....
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 14:31 3개월전 신고 주소
아끼는 친구라서 빡치는 마음은 이해가 가지만 남의 연애사에 참견하면 피곤해진다라고 쓰려고했는데 대댓글보니까 개시벌롬이 가스라이팅시작하고있구만 왜만나는거임

글쓴이 작성자 2024-01-17 (수) 14:39 3개월전 신고 주소
내 말이... 나 속 터져 죽어가는 중이야...
3번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 14:51 3개월전 신고 주소
친구는 태도는 어떤데?? 어쩔 수 없지 반반내고 가야지 머 ㅜㅜ 이런 느낌임?

글쓴이 작성자 2024-01-17 (수) 15:05 3개월전 신고 주소
돈 없다고 조금 부담스럽다고 말했는데 친구 남친이 어차피 숙소, 비행기, 식비 밖에 안나오잖아 이랬대.. 여행가서 행동 지켜볼지 그냥 헤어질지 고민 중이라는데 고민한다는 것 자체도 답답혀...
4번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:08 3개월전 신고 주소
솔직히 연애 반반 하는 거 아닌 것 같아 나이차이도 있는데 창피한 줄 알아야되는 거 아냐? 친구도 답답하다 좋아하니까 만나는 건 알겠는데...

글쓴이 작성자 2024-01-17 (수) 18:15 3개월전 신고 주소
헤어지라는거 수백번 말하는데 안 들어 먹어서 걍 헤어지고 연락하라고 말해놨으... 답답 그 자체
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:14 3개월전 신고 주소
아니 지가 여행가자고 해놓고 반반 이지랄ㅋㅋ 진짜 극한의 찌질함이다 회사 다니는 사람이랑 대학원생이랑 진짜;;; 차라리 나였으면 여행은 내가 가고 싶어서 가자한거니깐 나중에 너 취업하면 밥 한 번 거하게 쏘라고 하겠다 뭔 친구가 엄청 순할 듯 예사가 엄청 아끼는 것 같아보이는대ㅔ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 10:55 3개월전 신고 주소
퍼주는 스타일이어서 더 그런거 같애 내 친구가... 후..... 빨리 헤어졌다는 연락 받고싶으
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성