• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아니 ㅁㅊ 비듬인가 도와줘 예사들

글쓴이 2024-01-17 (수) 01:07 3개월전 289
하 요즘 머리에 자꾸 흰 가루? 같은 게 날리는데
이게 밀가루같은 고운 입자도 아니도 소금 같은 어떤 결정체의 모양으로 있는 것도 아님
두피 쪽에 붙어있다기 보다는 뿌리에서 한마디 정도 떨어진 곳에서 많이 발견되고
이게 비듬인가 싶다가도 나 매일매일 머리감는데
이 원인이 머리 안말리고 자연 건조하다가 조금 촉촉한 상태에서 자서 그런건지 아님 요즘 탈샥하고 머리 염샏하고 그래서 나빠진건지 아님 내가 탈모인건지 몰겟음;;;
이거 잘 아는 예사 있나?

2,186,796
1,974,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:59 3개월전 신고 주소
머리 정수리쪽은 드라이로 꼭 말리는게 좋아
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:35 3개월전 신고 주소
비듬도 결국 각질인데, 예사 증상도 각질같아ㅜ 미용실이라도 가봐!
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 01:55 3개월전 신고 주소
샴푸 헤드앤숄더 좋더라
시원하고 비듬 잘안생겨
그리고 머리는 꼭말리고자 ~~
비듬생겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성