• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

51kg까지 빼야하는뎅 귀찮다

글쓴이 2024-01-16 (화) 19:09 3개월전 219
정체기 와서 54kg에서 더 이상 내려갈 생각을 안 하넹.. 짜증나고 배고프고 킹받는당 으휴

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 22:40 3개월전 신고 주소
나도 다이어트 정체기땜에 스트레스 받아서 pt쌤한테 물어봣는데 그럴땐 유산소 말고 근력운동 위주로 하래 ㅠㅠㅠ 근육 자극해서 기초대사량을 늘려야 칼로리 소비가 늘어난대나... 하여튼 그게 원인인 경우가 대부분이라니까 같이 파이팅하쟈 ^_ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 22:41 3개월전 신고 주소
웅..무산소 하는데 대따 하기 싫다^ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:30 3개월전 신고 주소
나는 정체기오면 걍 약먹어버려ㅠ 어떻게해도 안빠져진쨔ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-17 (수) 12:46 3개월전 신고 주소
잉..? 뭔 약?? 다이어트 보조제같은게 효과가 있나?

2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 13:29 3개월전 신고 주소
웅 난 보조제 아니면 식욕억제제ㅠㅠ아님 굶기ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성