• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 밥 살 때

글쓴이 2024-01-16 (화) 16:22 3개월전 565
같이 뭐 먹거나 살 때 상대가 먼저 카드내서 결제한 경우
너네 어떻게 반응해? 나 항상 더치페이나 데통 쓰다가
이번 남자친구는 너무 자기가 당연하듯이 항상 결제하는 거야 그래서 몰래 화장실 가는 척 결제하고 그랬는데
또 사주면 감사표시 해야하잖아 어어..내가 사려고 했는데..
만 말이 나와서ㅜㅜㅜㅜ 너넨 어떻게 말해??

2,405,539
2,031,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:26 3개월전 신고 주소
내가 오래되서 그런진 모르겟는데 니가먼저 삼? 다른거 내가 사겟음 그리고 가끔 내가 살 기회 뺏지마 이런식으로 가볍게 넘겨
솔직히 이젠 오래되가지구 누가 결제하는지 관심도 서로 없긴함...
2번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:27 3개월전 신고 주소
고마워 자기야! 내가 커피 살게!!
이러면 아주 간단~~
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:31 3개월전 신고 주소
그냥 땡큐 하면 되는 일~! 정 신경 쓰이면 가끔 뭐라도 사다줘
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:53 3개월전 신고 주소
사면 잘 먹었습니다 하고 밥 사주면 디저트는 내가 사!
5번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 17:06 3개월전 신고 주소
그냥 고마워~~~잘먹었어!!ㅎㅎㅎㅎ자기 최고야 최고!!이러고 유난떨어주면되던데...
6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:29 3개월전 신고 주소
잘먹었다하구 이차나 아님 내일은 내가 맛잇는거 사줄게~~ 한당
7번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:42 3개월전 신고 주소
고마워 다음엔 내가 살게 이런식~~~ 아니면 카페가서 내가 사거나
8번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 15:33 3개월전 신고 주소
그런 상황 어색하다ㅠㅠ 왜 자꾸 내가 다 결제해? 애교 넣어서 말해봐
9번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 01:23 3개월전 신고 주소
나라면 
 맛있게 잘먹었어 남친덕에 호강하네
라고 능청스럽게 얘기할거같아
그리곤 커피한잔할까 라던가
술한잔 할래?맛난거 사줄게라고 귀엽게 말하면서
팔짱껴봐 ~
아마 밥사준걸 뿌듯해할거야~ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성