• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

짜파게티 류 라면중에는

글쓴이 2024-01-16 (화) 15:59 3개월전 273
짜왕이 제일 맛있는듯..
근데 짜왕은 너무 짜서 라면이랑 먹기
좀 그래..

703,618
1,994,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:16 3개월전 신고 주소
전 무ㅡ조건 오리지날 짜파게티가 맛나던데 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
나는 짜파게티가 제일 맛있던데.. 김치랑 먹어도 맛있어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 20:58 3개월전 신고 주소
나도 무조건 강경 오리지널 짜파게티파! 인데..ㅎㅎ젤 꾸덕하달까
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:42 3개월전 신고 주소
난 오리지널 짜파게티에 파김치파야 히히 배고프다...
5번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:19 3개월전 신고 주소
짜왕 한번도 안먹어봤는디 함 먹어봐야겠네 배고파ㅏㅏㅏ
6번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:47 3개월전 신고 주소
진짜 이거 보니깐 야밤에 너무 배고프다.. ㅜㅜ 짜왕이던 짜파게티던 아무거나 먹고 싶음
7번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:25 3개월전 신고 주소
아진짜? 난 짜빠게티가 원탑이라고 생ㅇ각했는데ㅋㅋㅋㅋ 짜왕도 먹어봐야겠다
8번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:31 3개월전 신고 주소
나는 짜파게티!! 요즘 간짬뽕+공화춘 조합에 빠졌어
9번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 16:15 3개월전 신고 주소
나도 오리지널이 원탑이라 보고 짜파구리도 마싯졍 헤헤
10번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:33 3개월전 신고 주소
나는 오리지널 짜빠게티파인데
건더기수프 없이 끓이는 게 좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성