• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

스트레스

글쓴이 2024-01-16 (화) 14:05 3개월전 211
나 요즘에 자잘하게 스트레스 좀 많이 받는 편인데
데 푸는 방법이 딱히 없어서,,
다들 스트레스 받을 때 뭐하면 푸는 편이야...?

1,801,271
525,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
난 폭식... 아님 흡연... 음주....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나쁜거만 해와서 안하려고 노력하고 산책하고 노래방가고 하는중 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:33 3개월전 신고 주소
난 스트레스 받으면 몇일 혼자 가만히 쉬면서 저녁에 맛있는 맛집가서 술한잔하는거..
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
난 그냥 냅다 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨어나있으면 자꾸 생각이 많아져서..이것두 일종의 회피형인가
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:18 3개월전 신고 주소
잡생각안나게 소소한 핸드폰게임이나 드라마같은거 보던지 스트레스 핑계로 술진탕먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술끊어야하는데,,,,,,,
5번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:02 3개월전 신고 주소
나도 냅다 자는 편.. 스트레스 받을 땐 그냥 외면 해버려 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:42 3개월전 신고 주소
난 그럴때 신나는 노래 듣는다..ㅋㅋㅋ 아니면 잠자거나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성