• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

호갱님 이거 정상이거든요?

글쓴이 2018-11-26 (월) 17:39 5년전 286

이래서 사람들이 자꾸 진상 부리는거같음...
애초에 제대로 처리해주면 진상 부리는 사람 어딨음???

2,028,521
1,779,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네요.. 그러게요. 애초에 잘 해주지
2번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 18:02 5년전 신고 주소
으휴 대충이란 벌레가잇으리넼ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네여
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:16 5년전 신고 주소
어우진짜바가지씌우려다역관광당했네사이다십니다ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 20:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사이다 후기 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:10 5년전 신고 주소
현명하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정비소에서 응?뭥미?했겠음 ㅋㅋㅋ 꼬시다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성