• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

씹프피는 살 가치가 없다

글쓴이 2024-01-15 (월) 22:19 3개월전 2782
하 시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 글올라오는 이유가 있었노
마지막 남은 피자 한조각 물어볼 때 먹어도 된다고 해서 먹었는데 뒤에서 돼지년이라고 뒷담까다가 나한테 걸리니깐
본인도 먹고싶었는데 그걸 홀라당 먹을 줄 몰랐다고 한다... 뒤에서 뒷담은 왜까냐고 하니깐 앞에서 말하면 내가 기분 나쁠까봐
자기가 대인배처럼 참고 뒤에서 이야기한거래 말이 되냐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,022,030
2,374,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:25 3개월전 신고 주소
아직 손절안함? 걍 해 ㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 욕하지? 했다가 뒤통수 얼얼하게 까이고 손절함ㅋㅋㅋㅌㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 22:27 3개월전 신고 주소
오늘 아침에 대화 끝냄 내가 읽고 씹으라고 걍 니랑 못놀겠다 했는데 갑자기 방금 자기 분에 못이겨서 스토리에 저격올렸더라 ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:29 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바로 카톡차단함
인스타도 릴스보는용이긴한데 그래도 꼴보기도 싫어서 차단함
하는짓 보면 진짜 ㅂㅅ임

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 22:32 3개월전 신고 주소
진짜 괜히 다른 엠비티아이가 아니라 인프피만 씹이 있는지 알 것 같다
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:28 3개월전 신고 주소
? 저런 말을 이상하게 써먹네 손절해 ㄹㅇ

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 22:29 3개월전 신고 주소
이미 손절쳤어 오늘 아침에 대화 끝났는데 왜 갑자기 지금 스토리에 저격글 올리는지 모르겠네ㅋㅋㅋ 생각하니깐 어이없다
이모티콘
정지

2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:33 3개월전 신고 주소
와웈ㅋㅋㅋㅋ 스토리에 저격질까짘ㅋㅋㅋ 엠비티아이 관심은 없지만 사람대 사람으로써 존나 대가리 어리다

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 22:42 3개월전 신고 주소
진짜 역대급 찌질한데? 심지어 내가 스토리에 좋아요 누르니깐 방금 차단했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 22:38 3개월전 신고 주소
언제 한번 크게 당하고 고치던지 세상이 왜 나한테 이래 흑흑 하면서 짜져 살던지 할거임. 그런 정병은 빨리 손절치는 사람이 승자

글쓴이 작성자 2024-01-15 (월) 22:42 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 애들이 인프피병신이다 병신이다 할 때도 아니야 애는 착해~ 하면서 쉴드 쳐줬는데 오늘 당하니깐 친구들이 야 드디어 당해봤구나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 아마 모든걸 세상이랑 남들탓할 듯
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 00:17 3개월전 신고 주소
앞에서 말하면 기분 나쁠까봐  자기가 대인배처럼 참고 뒤에서 이야기했다 > 자기가 더 피해자고 참아줬다는 뉘앙스네 피코 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 주먹마렵네

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 01:15 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 보고 어이가없어서 뒷담까인거 듣고도 대화로 풀려고 한 내가 더 대인배인 것..같은뎅..ㅋㅋ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 03:40 3개월전 신고 주소
나 제일 좋아하는 타입이씹프피 인데 제일 오래 사겻던 여자친구도 씹프피

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 03:59 3개월전 신고 주소
난 진절머리 난다 지 혼자 앙심 품고 과대망상 피해망상에 찌들어서 스토리에 저격이나 올리고 분 안풀리니깐 뒤에서 내 친구들한테 이간질하면서 눈물 뚝뚝흘리고 차단까지 하는거 아마 예사가 만난 여자친구는 씹프피가 아니라 그냥 정상적인 인프피 아닐까…………?
이모티콘
정지

6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 07:30 3개월전 신고 주소
지 혼자 앙심 품고 과대망상 피해망상에 찌들어서 스토리에 저격이나 올리고 분 안풀리니깐 뒤에서 내 친구들한테 이간질하면서 눈물 뚝뚝흘리고

이거 씹프피 다 그런거였구나...혹시 친구 이름에 ㅁ들어가니? 내 친구 아닐까 싶을정도로 동일인물설명 같은데

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 14:17 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅇ들어가 근데 성으로 따지자면 ㅁ들어가긴 해
이모티콘
정지

6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 07:29 3개월전 신고 주소
취향이 정신병자인가봐 엔프피는 몰라도 씹프피 좋아하는 남잔 첨보네
7번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 04:25 3개월전 신고 주소
나도 씹프피 제일싫어 놀땐재밋는데 사람정신 피폐하게 만들고 지말들어줘야하고 그냥 시녀가 필요한듯

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 04:27 3개월전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀 땐 재밌음 근데 존나 이중인격임.. 개무서워 솔직히 그정도면 싸패아님?
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 07:27 3개월전 신고 주소
아 별 같지도 않은걸로 사람 뒷통수치고 스스로 피해자되는거 내 친구만 그런거 아니구나

6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 07:28 3개월전 신고 주소
난 지금 탈출각 보는중
나까지 정신병 옮을거같아서

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 14:18 3개월전 신고 주소
빨리 탈출하길 바래 ~
이모티콘
정지

8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 22:11 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹ많구나진짜
9번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 08:08 3개월전 신고 주소
그냥 걔가 이상한건데 엠비티아이 과몰입 마냥 뭐만하면 씹프피 ㅇㅈㄹ 하면서 일반화 하니까 존나 속상하네ㅋㅋㅋㅋㅜ 모두가 그런건 아니란다

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
내가 말한건 인프피가 아니라 인프피들 중에서도 유독 별난 정병자들 말한건데? 씹프피인거에 찔린거면 너 자신을 돌아보길 바란다
이모티콘
정지

9번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:32 3개월전 신고 주소
왜 인프피에만 씹이 있는줄 알겠다는 말 자체가 일반화하는거 아님? 너가 쓴 글이랑 댓글이나 다시 읽어보길 바랄게 ㅎ 그리고  찔려서 댓글 다는게 아니라 너같이 엠비티아이 과몰입 뇌절이 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 21:18 2개월전 신고 주소
유독 인프피에 이상한 놈들이 많아서 씹이 있다는 소린데 이게 왜 일반화야???
10번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 12:38 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무해 나 인팁이랑 씹프피 왔다갔다 하는데 일반화는 하지말자 걔가 병신인 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인스타 스토리로 저격 하는구나... 인스타에 하루 일상 전부를 공유하는 것도 사실 이해가 잘 안 되는데 감정 섞인 글 보란듯이 올리는 건 생각이 어린 거 아님? ㅋㅋㅋ 나중 가서 생각해보면 흑역사임 ㄹㅇ.,,

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 14:20 3개월전 신고 주소
하 아니 근데 국룰인가봐 내 친구들도 당한 씹프피들 들어보면 스토리에 저격하거나 카톡 상메에 저격글 올린다함 아니면 차단하거나 3중 하나임 근데 난 2개 당함ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 그리고 씹프피는 인프피 자체를 말하는게 아니야…
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남은 한조각 피자먹었다고 돼지년이라고한거 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋ물어봤을 때 나눠먹자고하든가 ㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 14:21 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 나눠먹자라는 말이 부끄럽고 자기도 돼지같이보일까봐 걱정했다나 뭐라나~ 그럼 한조각 다 먹은 내가 뭐가 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:05 3개월전 신고 주소
역시 괜히 씹프피라는 단어가 생긴게 아니라니까 ㅋㅋ 패드립 마렵노 뒤~지게 처맞아야 정신차리지

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 14:22 3개월전 신고 주소
아이구야… 근데 일반화하기는 좀 미안하지만 이젠 어쩔 수 없어 인프피 들으면 싸하게 식음 특히 자기 인프피인거 자랑하는 애들 조심해야함 난 인프피라 마음이 약해서 누구 못 미워해ㅠㅠㅠ하는 애ㄱ덜
이모티콘
정지

12번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:36 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ 일반화가 아니라 병있는거 맞음 ㅋㅋ 나 살면서 단 한 번도 친구랑 싸워본적, 손절해본적 없는데 유일한 씹프피 한명만 지혼자 핀트나가서 내가 좋게 어르고 달랬는데도 내 카톡 읽십하고 잠수탐ㅋㅋ 내잘못 아닌데 인생 살면서 처음으로 손절당해봄 몇년전 일인데 아직도 이해가 안감

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 14:54 3개월전 신고 주소
아니 씹프피 국룰이야? 읽씹 연락회피 지가 연락 안하면서 그 사이에 사람 범죄자마냥 쓰레기 만들어놓고 자기 연민이랑 과거 일 2배는 부풀리고 피해망상하면서 나중에는 없었던 일도 있었던 일처럼 말하고 모든 사람들이 자기 중심으로 돌아가야하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금까지 싸워도 다 잘풀었는데 씹프피만 이런다 에휴
이모티콘
정지

6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 17:10 3개월전 신고 주소
과학이네
13번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:00 3개월전 신고 주소
워매ㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구가 이상한걸 이렇게까지 엠비티아이에 과몰입해서 일반화한다고....? 어쩌다 그런 친구들만 사귄거야 내 주변 인프피친구들은 착한 애들밖에 없었는데..

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 17:52 3개월전 신고 주소
나도 지금까지 인프피 욕 올라올 때 마다 순하고 착한 줄 알았지..ㅋㅋ 주변 애들 이야기 들어보니깐 다들 나랑 비슷한 경험 핸ㅅ던데
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
씹프피가 엔프피야 인프피야?잇프피야? 난 엔프피 개극혐

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
인프피! 나 엔프피는 만나본 적 없어서 모르겠다
이모티콘
정지
15번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 17:56 3개월전 신고 주소
내가경험한 인프피...별거도 아닌걸로 삐지고 내로남불에 툭하면 달래줘야되는 존재...

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 18:07 3개월전 신고 주소
난 어제 그냥 차단하고 저격글 올린걸로 걍 끝내려고 했는데 아직도 뒤에서 내가 자기 다구리깠다고 엉엉 울었다더라 나 땜에 죽고싶다고 이제 볼 일 없기도 하고 연락도 못하니깐 개킹받음ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 19:18 3개월전 신고 주소
14예사야 혹시 친구이름에 ㅁ 들어가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 19:58 3개월전 신고 주소
비밀~
8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 22:03 3개월전 신고 주소
infp 가 씹프피라는거지 ?!

16번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 09:35 3개월전 신고 주소
17번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 22:23 3개월전 신고 주소
근데 일반화라기엔 나도 씹프피인 친구 있었음...그래서 이해감
16번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 09:36 3개월전 신고 주소
나도 주변 인프피 몇 겪어보고 씹프피소리 납득;;
사회성없는 인프피는 걍 씹프피 그 자체고
지 기분개티내고 ㅈㄴ음침함
사회성 있고 예쁜 인프피도 앞뒤다르고 음침함
ㄹㅇ씹프피 소리 나온거 나도 이해 확 됐음..ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 23:33 3개월전 신고 주소
저건 인프피가 문제가 아니라 인성이 터진거잖아 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:23 3개월전 신고 주소
어떤 mbti든 다 불건강하면 문제 있음ㅋㅋㅋ
근데 나도 유독 인프피, 엔프피가 불건강할 때
진짜 힘들긴 하더라
어느장단에 맞추라는 건지도 몰겠고
그냥 지 눈치보고 비위맞추길 원하니까 미침
차라리 t면 이유라도 있는데 명확한 이유도 없고...
그래도 난 건강한 인엔프피는 좋아함ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:20 3개월전 신고 주소
뒷담도 어케 깠을까 아니 글쎄 00이랑 먹었는데 피자 남은 한 조각까지 다 먹었다니까~? 생각하면 듣는 사람도 ㅈㄴ 웃겨했을 듯

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 14:42 3개월전 신고 주소
들었는데 아니 내가 평소에 소심해서 말 잘 못하는데 갑자기 피자 한 조각 남은거 먹어도 되냐고 물어보고 그거 한 조각 지혼자 다먹었어 나도 그거 먹고싶었는데 완전 돼지년같아… 이런식으로 깠대 지가 소심해서 말 못하는게 자랑이야…?
이모티콘
정지

20번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 15:17 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ ㅠ진짜 개황당하고 레전드다 그딴 식으로 살면 언젠가는 본인 무덤 파고 들어갈 거 같은데여? ㅈㄴ 짱난다
21번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 23:31 3개월전 신고 주소
전번보내라해 걍 내가 피자 한 판 사줄게.. 아우 찌질해~~.~~

글쓴이 작성자 2024-01-22 (월) 23:22 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 멋있다
이모티콘
정지
22번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 22:48 3개월전 신고 주소
진짜 개별로다 .... 저거 언젠가 다ㅈ자기한테 돌아오게 되있음

글쓴이 작성자 2024-01-22 (월) 23:22 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 돌려받길바래
이모티콘
정지
23번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 17:36 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹프피 그냥 어감이 찰져 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성