• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

서울에 살기 좋은 지역

글쓴이 2024-01-15 (월) 13:12 3개월전 421
서울에서 자취하려는데 살기 좋은 곳이 어디야~??

1,063,412
1,791,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:41 3개월전 신고 주소
너무 포괄적인 질문이네 예사가 좋아하는 사는곳의 기준은 먼데?? 인프라가 좋아야 한다던지 자연이 좋다던지 등등ㅋㅋ 서울에 자취하는 이유가 회사때문이면 회사근처가 개쌉베스트살기좋은곳
2번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:34 3개월전 신고 주소
지하철+버스 정류장이 가까운곳 어차피 한정된 예산에 구하는 시간이라도 넉넉하게 잡아서, 대중교통 편하고 주차 편한데 하는게좋아! 이왕이면 대로변이 좋고!
3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 15:55 3개월전 신고 주소
맞아 너무 포괄적인 기준 같은데?? 어디든 일하는데랑 가까운 게 최고지
4번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:41 3개월전 신고 주소
그러게 공릉쪽도 대학교 거리쪽이면 괜찮지않아?? 너무 범위가 넓어서 어렵네 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 17:31 3개월전 신고 주소
그러게 너무 포괄적이긴하다.. 만약에 회사나 학교때문에 자취하는거면 가까운게 최고일듯? 병원이나 마트 이런것도 끼고있음 좋을것 같구
6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 00:25 3개월전 신고 주소
성동구 조음ㅋㅋ 구청장 일 잘한다고 유명하잔아
돈 많이벌어서 아크로 사는게 소원이다 지짜

7번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 11:21 3개월전 신고 주소
맞아 나도 성동구 자취하는데 이사도 여기 안에서 갈라구 ㅋㅋㅋ 넘 살기 좋아
8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 05:28 3개월전 신고 주소
자취하기에 동대문구 괜찮아 집값도 저렴하고 교통도 나쁘지않아
9번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 05:50 3개월전 신고 주소
출퇴근 가까운데가 최고긴한데 ...... 그냥 동네로만 보면 당연히 강남 용산이 좋지
10번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 13:38 3개월전 신고 주소
교통잘되어있는곳 난 관악구 은평구 살아보니 은평구가 훨씬 쾌적하고 좋더라 은평구에서도 동네에 따라 케바케이지만 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:50 3개월전 신고 주소
진짜 범위가 너무 큰데??ㅋㅋ 일단 일하고 있으면 일하는 곳 주변으로 찾아봐
12번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:31 3개월전 신고 주소
저렴한곳 찾는거면 대학로근처이구 제일 베스트는 회사랑 가까운곳이 최고지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성