• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

낙타를 찾으면 당신은 아직 젊습니다

글쓴이 2019-04-04 (목) 13:37 5년전 3554

저 아직 젊은줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니였나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠ...

알고보면 너무 허무한데
님들은 찾으셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

787,028
1,346,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:23 5년전 신고 주소
저....

어디에 잇나요? 한참 찾아도 안보이는데요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:35 5년전 신고 주소
저이거 찾았어요~~ 한번에 찾았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:56 5년전 신고 주소
저두...... 계속 보고 있는데 못찾겠어요ㅠㅠ
어디에 있는건가요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 20:29 5년전 신고 주소
도대체어디에있죠?아 진짜늙었나ㅜㅜ낙타가우예생겼는지기억도안나여
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:27 5년전 신고 주소
어디에 있어요??ㅠㅠㅠㅠ  왜 안보이죠 나이 들었나봐요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:49 5년전 신고 주소
낙타빼규  세상모든 동물이 다 보이는데여ㅠㅠ 가르쳐주새여
7번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:11 5년전 신고 주소
저는 못찾겠어여ㅠㅠㅠ 진짜낙타빼고 다있눈디 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 09:43 5년전 신고 주소
헐  보이는 동물은 많은데  낙타가 안보여요.........
글쓴이 작성자 2019-04-06 (토) 00:04 5년전 신고 주소
자 정답은!!!!! 오른쪽 입가에 하얀색으로 아~~주아주 작게...ㅎ
9번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 23:18 5년전 신고 주소
말씀해주셔도 왜 보이질 않는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:07 5년전 신고 주소
난 늙은건가
도대체 몇버늘
봐도 안보이는거딩..? ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:50 5년전 신고 주소
낙..타..? 다른동물들은 보이는데 왜 유독 낙타만 안보이지..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성