• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플 이건 꼭 봐라 하는 거 있어? 추천해줘

글쓴이 2024-01-14 (일) 13:11 3개월전 325
엄청 오랜만에 넷플 결제해서 더글로리부터 봤는데 이제 뭘 봐야할지 고민이야 추천해줘!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:25 3개월전 신고 주소
솔로지옥 꼭 봐 그동안은 릴스 짤이나 그런거 떠도는걸로만 짧게 봤었는데 이번시즌은 진짜 쟈밌오 나도 다 봄
2번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:38 3개월전 신고 주소
기묘한 이야기 짱잼이야

3번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:16 3개월전 신고 주소
2222나는 하이틴 좋아해서 내가 사랑했던 모든 남자들에게도 엄청 조아해
4번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:51 3개월전 신고 주소
나는 데블스플랜 추천~!
5번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 13:38 3개월전 신고 주소
웬즈데이도 재밌오~~!! 여자주인공이 넘 귀여웡 ㅠㅠ 또봐야겠다
6번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:31 3개월전 신고 주소
마이데몬봐줘ㅠㅠ 송강이랑 김유정 나오는디 너무 재밋어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:32 3개월전 신고 주소
스위트홈 ~~~~ 시즌 1이 짱잼임 솔직히 시즌2는 모르겟는데 시즌 1은 진짜ㅜ재밋오
8번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:03 2개월전 신고 주소
다머 기묘한이야기 너의모든것 산타클라리타다이어트
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성