• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

오늘 월급 들어와서 이거 사려구 ㅎㅎ

글쓴이 2024-01-13 (토) 19:30 3개월전 526

살까 말까 고민했었는데 사야겠어 ㅎㅎㅎ

747,662
2,672,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 19:56 3개월전 신고 주소
오 이게 뭐야? 블러셔 인가?

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 19:57 3개월전 신고 주소
디올 하이라이터인데 실물 색이 넘 예뽀 ㅠㅠ 애굣살에 발라도 예쁘구 여기저기 유용하게 쓰는듯 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 19:57 3개월전 신고 주소
가루네버다이 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 19:59 3개월전 신고 주소
가네다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 20:44 3개월전 신고 주소
나 저거 있오 좋더라!!

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 20:45 3개월전 신고 주소
있오?!?!? 나도 사려구 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 20:47 3개월전 신고 주소
으아아아아아아 너무 이뽀 색깔 영롱하다 사면 잘 쓰겠네

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 21:18 3개월전 신고 주소
구치 ㅠㅠ 색 영롱하다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 21:14 3개월전 신고 주소
올마야???

글쓴이 작성자 2024-01-13 (토) 21:18 3개월전 신고 주소
7만원대 정도해!!
6번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 00:12 3개월전 신고 주소
나도 이거 사고싶은데 넘 비싸서 고민 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 07:02 3개월전 신고 주소
으앙 너무 예뿌다 나도 이거 사고싶었는데 가격이 너무 사악해ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 16:35 3개월전 신고 주소
이뻐서 사고싶은데 가격잏ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:39 3개월전 신고 주소
가네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:46 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저거 나두 있어 주변인들 진짜 다 부러워 함 개예뿜 근데 솔직히 엄청 손이 잘 가진 않구 색이 예쁘긴한데 잘 써야 함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성