• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피부 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-04-04 (목) 07:17 5년전 345
스트레스를 너무 만힝 받아서 그런지
피부과가서 피지조절제라우바르는 약 타서

하거잇는데도 전혀 차도가 없네요ㅜㅠㅜ하... 슬프다 어떡하디ㅜㅜㅜ 도대체 피부 왜이러는 걸가로
완전 뒤집어져서 오돌토돌항거라우ㅜ여드름도 계속 나고 ㅠㅜ 돌아

230,552
2,272,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 09:20 5년전 신고 주소
잠깐 뒤집어진거면 계속 관리해주면 돌아와요 흉터안지게 조심하세요 계속해도 효과없으면 아예 먹는약을 타셔야겠어요
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 09:49 5년전 신고 주소
요즘 밀가루음식 마니 드셨는지...요
환절기라서 그럴수도 있어요
수분,유분 밸런스가 중요해요
피부는 곧 돈이죠ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:45 5년전 신고 주소
식습관 잠잘자야대고.. 참여러가지 사람마다 요인이 달라서.. 피부과만 믿고다니시는것두 비춥니다.
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:36 5년전 신고 주소
물많이 마시면 피부 좋아지더라구요~ 물이라도 많이 드셔보세요~
5번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 13:27 5년전 신고 주소
피지 조절 약 넘 오래 드심 진짜 안좋아요ㅠㅠ
저 한달인가 먹었었는데ㅠㅠ 그 뒤로 계속 건조증 심해져서ㅜ
얼굴 쫙쫙 잡아 댕기는게 아플 정도였어요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:10 5년전 신고 주소
규칙 적인 식습관이나 잠이 참 중요하더라구요 ㅠㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 20:41 4년전 신고 주소
규칙적인 습관이랑 먹는 음식 조절 잘 하셔야 할거같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성