• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 추구미 있어??

글쓴이 2024-01-12 (금) 17:26 4개월전 3200
난 수지처럼 눈 크고 하얀 청순상이 추구미인데.. ㅜㅜ
주위에서 화려섹시가 어울린다해서 어쩔 수 없이 포기하고 사는 중..
예사들은 추구미 있어??

729,325
1,938,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 87건
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:49 4개월전 신고 주소
나 강한나같이 러블리하면서 하얗고 청순하고 웃을때 예쁜 상 되고싶어ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 18:21 4개월전 신고 주소
나는 고아라.. ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 18:52 4개월전 신고 주소
차갑고 도도해보이는? 고양이상 얼굴 완전 내 추구미! 예를들면 지니
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:02 4개월전 신고 주소
조이현처럼 하얗고 귀엽고 동양적으로 이쁜얼굴..
너무 매력있고 이뻐ㅠㅠ
근데 나는 완전 정반대의 얼굴임 스벌
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:33 4개월전 신고 주소
윗댓들 다 나랑 정반대네 나는 화려한 얼굴? 스모키화장 잘받고싶음…
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 21:53 4개월전 신고 주소
나도 하얗고 청순한 분위기미인 좋아해
수지 전지현 이영애 아오이유우 이런...!
근데 나도 화려하고 도도한 그런 쪽이 훨씬 잘 받음
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 22:08 4개월전 신고 주소
안이빠도 되니까 피부만 하야면 좋겠는데 아이유 어캐 하얘진거지? 병원 수소문하고 인터넷 뒤져고 방법이 안나옴….

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 22:35 4개월전 신고 주소
나도 이거 진짜 알고 싶다… 미백주사 이런 거 맞아야 하나

7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 22:48 4개월전 신고 주소
아냐 효과 없엉
미백 마늘주사 크림 레이저 다 안됨 ㅜㅜ
의사가 얼굴은 매일오면 가능한데 몸전체까진 안된다거 했엉

8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 04:33 3개월전 신고 주소
22222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날글루타치온 맞울수도 없고 아 화이트태닝

7번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:04 3개월전 신고 주소
화이트태닝응 아주 살짝 정도라 의미없엉 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:18 4개월전 신고 주소
비율 좋은 미녀.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴진스 다니엘같은...근데 이번 생엔 불가능
10번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:28 4개월전 신고 주소
눈 크고 예쁜 토끼상 사람 좋아해!!!!수지랑 유나 예쁘더라ㅠㅠㅠ 나는 작은 꼬막눈이라 추구미 이룰 수 없겠지만...
11번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:21 4개월전 신고 주소
토끼상 ㄹㅇ.. 장원영, 나연, 사나, 김유정... 그리고 엄청 키치하고 과한 거 잘 어울리는 느낌도 좋아. 최예나처럼! 아니면 미친 청순. 이시하라 사토미.
12번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 11:41 3개월전 신고 주소
나도 피부 뽀얀거 하얀거 ㅠㅠㅠㅠ 하야면은 반은 먹고들어가는거같아 뽀야면 청순하고 이목구비나 꾸미는거따라 화려섹시도 되고
13번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 12:27 3개월전 신고 주소
나는 잘생쁨ㅠㅠㅠㅠ근데 키작고 동글동글하게 생겨서 평생불가

14번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 21:43 3개월전 신고 주소
헐 이거 나야!! 나도 멋쁨스탈 진짜 좋아하는데.. 똑같이 작고 동그래서 거리가 멀어…ㅠ
15번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 12:52 3개월전 신고 주소
난 이영애...ㅋㅋㅋ
고급스러운 느낌은 나이 상관없이 매력적임
16번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 12:59 3개월전 신고 주소
장원영 몸매에 유나 골반 신세경얼굴에 잡티하나없이 하얀피부 백인수준으로 하얀피부 그리고 돈잘벌고 겨털 안나는 사람이 내 희망추구상
17번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 19:11 3개월전 신고 주소
이연희 한효주 신혜선 이런느낌!!!
18번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 19:44 3개월전 신고 주소
난 뉴진스 민지, 수지, 카즈하 같은 느낌!!!! 김고은, 김연아도 좋아!!
19번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 21:55 3개월전 신고 주소
난 하니 같이 러블리 하거나 유튜버중에선 가요이같은 스타일이조아 ㅠ 성격 조아수 여자들한테도 인기 많을 상
20번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 22:37 3개월전 신고 주소
박보영..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 이쁘고 귀여워
21번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 23:33 3개월전 신고 주소
토끼상 청순?ㅎㅎ 지금 나는 그냥 하얗기만 함ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 00:19 3개월전 신고 주소
난 내가 좋아하는 모델 닮고싳어 ㅜ
23번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 09:12 3개월전 신고 주소
나는 자연스러우면서 수수한 느낌!
근데 나도 청순상이 어울리진 않아ㅠ
24번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 10:57 3개월전 신고 주소
난 키크고 멋있고 이쁜 웅니
25번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 15:35 3개월전 신고 주소
수수하고 고급스럽고 지적인 느낌? 실제로도 지적이어야 함
26번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 16:45 3개월전 신고 주소
순수한상!! 아기고양이상!!
27번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 17:59 3개월전 신고 주소
청순 고급...
28번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 19:53 3개월전 신고 주소
확실히 내가 못가지는것에 동경심이 생기는듯 ㅜㅜ 나는 눈도 좀 쳐지고 귀여운 강아지상? 청순한? 얼굴이 부러운데 죽었다 깨나도 절대 그렇게 될수가 없다.. 다가다기 힘든 얼굴이라함.. 에휴
29번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:08 3개월전 신고 주소
귀엽고 청순한 ....
30번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:12 3개월전 신고 주소
나는 청순하고 아련한 느낌ㅠㅠ 근데 뼈대가 ㄹㅇ 너무 굵어서 너무 튼튼해보여
31번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 02:17 3개월전 신고 주소
중성적인 느낌? 그냥 여자건 남자건 잘생쁜? 상을 너무너무 좋아해서 나도 그랬으면 좋겠어 ㅠㅠ 예쁨 70%에 잘생김 30% 정도...
32번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 07:32 3개월전 신고 주소
나 공주같은거 좋아하는데 주변에서 ㅈㄴ안어울리고 개만만해보인대서..포기함..
33번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 07:56 3개월전 신고 주소
난 은은한 느낌이 추구미인 느낌... 좀 순해보이고 차분한 거!!
34번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:17 3개월전 신고 주소
분위기있고 고급미 있는 ! 그렇지만 인위적이지않고 자연스러운 !!
35번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:00 3개월전 신고 주소
난 도도섹시.... 근데 난 추구미랑 정반대임 어쩔 수 업나바 ㅜ
36번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 13:06 3개월전 신고 주소
일단 고양이인데 아기고양이상… 현재까진 한소희가 가장 유력한듯 ㅠㅠ

37번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 11:26 3개월전 신고 주소
한소희가 아기고양이 상인가..? 성묘상 아닌가
38번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 16:44 3개월전 신고 주소
고급진 고양이상..ㅠ
39번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 18:00 3개월전 신고 주소
지수나 고민시 느낌 ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 18:38 3개월전 신고 주소
난 이효리 ..? 섹시한느낌 좋아ㅠ
41번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 18:44 3개월전 신고 주소
좀 수수하고 청순한 느낌.. 나랑 안 맞긴한데ㅜㅜㅜㅜ
42번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 03:41 3개월전 신고 주소
카리나 같이 얼빡 이쁜 미인이 좋아 두상도 이쁘고 하하
8번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 04:35 3개월전 신고 주소
날때부터 또릿해서
순해보이고 청순한상 t없이 맑은상 좋아하는데 또 미간넓고 눈이작음 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 나름의 눈도 커야되 그래서 생각해봣는데 종합적으로  손예진리즈시절 얼굴이나 심은하 얼굴이더라구
43번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 04:57 3개월전 신고 주소
차분하고 냉한 느낌
44번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 09:55 3개월전 신고 주소
나는 청순 투명한 느낌을 선호하는데 그렇게 되려면 다시태어나야해 ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 12:09 3개월전 신고 주소
나도 하얗고 청순한 상.. 거기에 고급미를 더한
46번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:31 3개월전 신고 주소
청순한거! 글고 전체적으로 봤을 때 비율? 근데 머 비율은 고칠수가 없으니까 ㅋㅌ
47번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:55 3개월전 신고 주소
난장원영!
48번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:04 3개월전 신고 주소
한소희 신세경 고민시같은 분위기파 여신들..
49번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 20:56 3개월전 신고 주소
아오이유우같이 깨끗하고 매력있는상... 절대될수없음 ㅠㅠ
50번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 22:42 3개월전 신고 주소
나도 수지처럼 청순한 느낌 좋아해 반의 반만이라도 닮고싶다ㅠㅠ
51번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:45 3개월전 신고 주소
난 정채연ㅎ.. 하얗고 청순? 귀여움 한 스푼 있는 느낌
52번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:59 3개월전 신고 주소
나는 뭔가 청순하면서 말 걸기 어려운..?? 머리는 꼭 길고 웨이브가 있어야 돼!!
53번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 09:51 3개월전 신고 주소
김태희느 나이 먹어도 예쁘고 어릴때는 더 예쁘고 자연미인 이라는게 넘 좋아
54번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 12:07 3개월전 신고 주소
나는 신혜선이 진짜 딱 내 추구미야 키크고 성격 시원시원하고 골격 얇고...
55번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 15:30 3개월전 신고 주소
난 약간 도도한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 플러스 분위기 미인 !!!
56번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:27 3개월전 신고 주소
난 김민희!>\<
57번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
난 얼굴은 고양이상 몸매는 섹시한데 성격은 털털한 사람
58번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:02 3개월전 신고 주소
다들 확실하네. 개인적으로는 연예인을 닮는 것고 좋은데 뭔가.. 나만의 독보적인 분위기를 가질 수 있었으면 좋겠어
59번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:02 3개월전 신고 주소
나도 수지,정채연 이런 느낌..? 뭔가 화장 연할수록 예쁜얼굴들 있잖아 ㅜㅜ 넘 부러워
60번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:16 3개월전 신고 주소
청순한 사람 …!!!!!! 깨끗해보이고 하얗고 수수한게 젤 이뻐보임
61번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:05 3개월전 신고 주소
난 분위기 있어보이고 싶어 ... 약간 김민희 느낌 ㅜ
62번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:25 3개월전 신고 주소
청순하면서도 친한 언니같은 그런...
63번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 01:50 3개월전 신고 주소
아오이 유우..
64번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 03:52 3개월전 신고 주소
다들 한 명씩 꼽는거 같은데 나는 너무 많은 사람들이 머릿속에 떠올라서 누구 한 명을 콕 찝진 못하겠어 ㅠ
65번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:37 3개월전 신고 주소
나는 그 러브캐처에 나온 이유정 ... 몸매랑 얼굴 둘 다 추구미
66번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 22:49 3개월전 신고 주소
다시태어난다면 전지현으로,,
67번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 05:33 3개월전 신고 주소
청순한 느낌 추구해 한듯 안한듯한 자연스러운 얼굴이좋음
68번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 13:08 3개월전 신고 주소
난 뉴진스 해린!! 너무 예뻐 고양이상 너무 좋아해서 ㅎ
69번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 17:02 3개월전 신고 주소
청순한 고양이상 ㅠㅠ
70번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:27 3개월전 신고 주소
나도 수지 카즈하 아린 이런 완전 청순상들! 분위기가 너무 예쁜 것 같아
71번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 03:31 3개월전 신고 주소
나 근육마초 청순보검상
72번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 23:01 3개월전 신고 주소
난 이하늬!!!! 외모는 섹시한데 에너지가 밝은??? 성격 좋아보이는 언니상..ㅋㅋㅋ
73번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 06:45 3개월전 신고 주소
고급진데 귀여운.....?? 성형티 안나고 자연스러운!!!ㅠㅠㅠ
74번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 14:57 3개월전 신고 주소
이나경…
14번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 21:44 3개월전 신고 주소
내 추구미는 키크고 예쁜거… 얼굴이 아니고 키야!ㅋㅋ 그래서 얼굴 느낌 다른데, 전지현.수지.한소희 다 좋아함
75번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 22:51 3개월전 신고 주소
아이린 태연 느낌 !  하얗고 마르고 토끼같은 느낌 ㅋㅋㅋ
76번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 20:44 3개월전 신고 주소
아오이유우,고민시,손나은같은 청순상,,,.ㅠㅠ
77번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 00:59 2개월전 신고 주소
난 청순? 귀여움? 그냥 이쁘면 다 좋은거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
78번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 20:16 2개월전 신고 주소
나 아오이유우...진짜 피부랑 그런 뭔가 분위기가 너무 부럽워
79번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 02:25 2개월전 신고 주소
나는 청순 수수 이런거 보다 왠지..
고급져보이는 강남언니 청담언니들상이 되고싶어..
80번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 01:13 1개월전 신고 주소
하얗고 청순한 이미지 너무 부러움ㅠㅠ 아오이유우 뉴진스민지 이런 느낌!
81번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 19:53 28일전 신고 주소
한예슬같은 고양이상 세련된 느낌 원하는데 실제로는 정반대
82번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 00:44 8일전 신고 주소
나는 청순하고 분위기있어 보이는..? 그런 느낌 되고싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성