• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 보조세 먹는 분 계세요?

글쓴이 2019-04-04 (목) 01:57 5년전 475
다이어트가 필요해져서 해야하는데
검색해보니 보조제가 있더라구요 엘 카르니틴이요
물론 운동 식이는 기본인데 시간이..ㅠㅠ
혹시 카르니틴 드시는 분 계신가요? 효과가 있는지 궁금해요
카르니틴 아니고 다른 보조제도 후기 좋아요 공유 부탁드려요!

2,075,700
927,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 09:50 5년전 신고 주소
저런건 그다지 효과별로예요
부작용만 아님 양약이 짱이죠..
근데 부작용때문에..
관리잘하실수잇음 양약도움받는것도 갠침
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 10:25 5년전 신고 주소
다이어트  365일하는데 살은 그대로고 돈은 돈대로쓰고
이젠 유지도 힘든 일인입니다.부디 효과있으시길 바래용
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 17:33 5년전 신고 주소
나캇다콧토니 괜찮다고 하던데 제가 먹어본 건 아니라 모르겠어요! 그래서 일본 갈 때마다 대리구매 합니다 ㅋㅋ 전 비싸서 거까진... 올리브영 알바하면서 호기심에 분홍이 초록이 먹어봤는데 왜 먹는지 모르겠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성