• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

연애프로그램 뭐가 젤재밌어??

글쓴이 2024-01-12 (금) 00:57 3개월전 455
솔로지옥 하트시그널 나는솔로 등등 되게많던데
어떤시즌 어떤프로그램이 젤 재밌어!!?
태어나서 첨보는건데 친구랑 심심해서 같이 볼려고!!
둘다 여자야! 젤 꿀잼인거하나만 추천해줭

108,381
2,332,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:07 3개월전 신고 주소
개취지만 연애프로그램 왜 보는지 이해도 안 됐고
다른 연애프로그램도 아무것도 안 봤거든?
근데 친구추천으로 하트시그널2 봤다가
핱시2병 걸려버림...ㅋㅋㅋㅋ 3번은 돌려봤는데도 잼씀

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 18:15 3개월전 신고 주소
오 나돜ㅋㅋㅋㅋ 연애프로그램 왜보나 싶어서 안본건데 !그정도로 재밌었다니 핱시2는 꼭보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1 안보고 봐도 상관없쥐!?
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 02:25 3개월전 신고 주소
하트시그널2가 진짜 재밌었다고 하는데 2 아니면 이번에 나온 4도 재밌어

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 18:16 3개월전 신고 주소
오!!!고마웡 잘생기고이쁜사람 많이나와?!
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:11 3개월전 신고 주소
솔로지옥 잼씀 ㅋㅋㅌ

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 18:16 3개월전 신고 주소
오 시즌은??!
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:39 3개월전 신고 주소
환연!

환연 시즌 몇 추천해?!
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 07:52 3개월전 신고 주소
나는 시즌마다 다른 것 같아 ㅋㅋ 어쩔때는 환연이 재밌고 어쩔 때는 나솔이재밌곸ㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 10:32 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 18:17 3개월전 신고 주소
나 이러다 빠져서 결국 다 볼것같아ㅋㅋㅋ
시즌 몇이 잼써써??
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 09:56 3개월전 신고 주소
요즘에는 솔지가 재미있더랑 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 18:17 3개월전 신고 주소
오 이번시즌 말이지?!
8번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:26 3개월전 신고 주소
나는 솔지 원래 재미없어서 설렁설렁 봤는데 이번 시즌은 되게 재밌게 봤어 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:30 3개월전 신고 주소
환승연애는 솔직히 이번편 별로고 ㅠ 전시즌이 훨씬 재밌더라 난 요즘은 솔지 !
10번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 12:33 3개월전 신고 주소
나 친구 추천으로 환연 보기 시작했는데 시즌2가 제일 재밌고 이번 시즌엔 솔지가 젤 재밌다더라
11번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:20 3개월전 신고 주소
모든 시즌2가 재밌는거 같아
12번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:08 3개월전 신고 주소
솔로지옥은 3가 짱잼 하트시그널은 무조건 시즌2 환승연애도 무조건 시즌2 레전드야 그냥 아오 존잼
13번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:28 3개월전 신고 주소
이번 솔로지옥 잼더라!
14번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 16:04 3개월전 신고 주소
나는 나는 솔로 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
환승연애랑 나는솔로 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 06:56 3개월전 신고 주소
나는솔로ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫시나 환연 이런건 시즌 초반이 훨씬 괜찮았던 것 같고
17번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 22:58 3개월전 신고 주소
나는솔로가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
환연2!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도파민자극제였다....시간되면 한 번 꼭 봐봐!!!!히트친이유가 있음!!!
19번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:04 3개월전 신고 주소
나는 솔로지옥 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 03:18 3개월전 신고 주소
하트시그널이 레전드야!!! 난 그중에서도 하트시그널 2를 젤 조아해 꼭 봐!!
21번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:04 2개월전 신고 주소
나는솔로 ㅋㅋ 도파민터져..지금 19기 모태솔로특집하고있는데 1화부터재밌다ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 23:20 2개월전 신고 주소
나는 하트시그널 시즌 2, 솔로지옥 시즌 3, 나는 솔로 9기랑 10기 추천할게!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성