• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들아 나 퇴근길 운전하는데 개빡친다

글쓴이 2024-01-11 (목) 18:53 3개월전 422
날 풀리면 그냥 버스탈래ㅠㅠ ㅅㅂㅅㅂ개빡침 뒤에차가 빨리가라고 빵빵거리는것도 빡치고 저녁에 주차자리 없는것도 빡치고 다 빡쳐 그냥

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:15 3개월전 신고 주소
퇴근길은 다 같이 못 가는데 빵빵 거리는거 진짜 빡치겠다;;

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 20:12 3개월전 신고 주소
그니깐ㅋㅋ지만 못가는줄 알아 다같이 못가는건데
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:26 3개월전 신고 주소
나는 보편적인 출퇴근시간이랑 좀달라서 몰랐는데 출퇴근시간은 진짜 살벌하더라ㅋㅋㅋ 난 아까 운전해서 오는데 2차선이 이상하게 너무 안가서 보니까 맨 앞에 차가..ㅋ 2차선에서 좌회전차선까지 슬금슬금 나오면서 1차선까지 막아버리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 20:12 3개월전 신고 주소
와 이기심 레전드다
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:21 3개월전 신고 주소
아 진짜 주차자리없는거 개빡쳐..
찾기도 힘든데
자리없는데 꾸역꾸역 주차돼있어서 그 좁은곳빙빙 돌아다니는거도 개힘들고 어둡고 안보이고
주차하기싫어서 차가지고 나가기 싫어짐ㅜㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 21:51 3개월전 신고 주소
내가 하고싶은말 다 해줬네
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 22:39 3개월전 신고 주소
하 진짜 빡치지 거기다가 눈까지와서 도로 미끄러우면 진짜 차버리고싶더라^^^^
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:24 3개월전 신고 주소
맞아 근데 나는 대중교통 텀이 엄청 길어서 또 욕하면서 차끌게된다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 07:50 3개월전 신고 주소
그 심정 이해함....주차 자리는 없는데 사람은 많고....
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:08 3개월전 신고 주소
주차가 제일 빡침
도로에서 막히는 건 다같이 스트레스받는다치고
주차는 왜 내가 사는 집에 내 차 하나 댈 곳이 없냐고
8번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 02:22 3개월전 신고 주소
주차자리 없는거 진짜 개빡치지.. 빨리 내리고는 싶은데 내릴 수도 없고...
9번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:48 3개월전 신고 주소
그래도 운전하는거 너무 멋져 힘내  ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성