• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요새 너무 심심한데 드라마 볼만한거 추천좀!

글쓴이 2024-01-11 (목) 13:12 3개월전 296
드라마 볼만한거 뭐 없을까요
그 계속 다시살아나는거 좀 보다가말았음ㅋㅋㅋ

11,102
2,404,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 13:51 3개월전 신고 주소
나는 예전드라마 다시보는거 좋아해!!! 궁 같은거 오글오글하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:43 3개월전 신고 주소
나도 궁좋아해!
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
나도 볼꺼 없다잉 진짜 옛날 드라마가 최고인듯
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 14:45 3개월전 신고 주소
조금 대사가 오글 거리지만 개인적으로 반짝이는 워터멜론 재미있게 봤음
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:39 3개월전 신고 주소
우아한제국 재밌던데 우연히 봤는데 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:48 3개월전 신고 주소
경성크리처 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:18 3개월전 신고 주소
한국드라마 중에서는 나의아저씨랑 웰컴투삼달리 추첞ㄹ
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:52 3개월전 신고 주소
얼마전에 넷플릭스에서 마스크걸 봤는데 재밌더랑 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:08 3개월전 신고 주소
웰컴투삼달리!
10번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:12 3개월전 신고 주소
마이데몬 보다가 송강한테 빠져서 송강 나오는 드라마 하나씩 정주행중^^
11번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
내 남편과 결혼해줘인가? 잼써 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:17 3개월전 신고 주소
행복배틀 최근에 정주행했는데 재밌더랑 아줌마들이 왜 아침드라마 보는지 이유를 알겠음 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성