• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅜㅜ

글쓴이 2024-01-11 (목) 11:39 4개월전 3264
괜히 신기하고 설레서 글썼다가 욕먹고 ㅜㅜ 삭제도안되네이거 ㅜㅜ
심보이상하다는 얘기나듣고.. ㅜㅜ 그냥 글 없앰..

2,430,004
2,388,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 85건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:45 4개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 걔네도 사람인걸... 나는 성형외과는 아니고 이비인후과 다니던데가 YG 다니는데여서 자주 봤는데 와지사람들 다 너무착행 ㅠㅠ!!

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
나는 그런애들은 본투비인줄 ㄷㄷ 그래도 딱 만나니까 엄청 신기하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그병원이 다시보임 유명한건가싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:53 4개월전 신고 주소
병원 어딘지도 궁금하구 ,,, 연예인도 누군지 너무 궁금해여,,,
한 번에 알아볼 정도면 유명한 분 같은데
그저 신기할 따름이네요 !

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
혹시 뭐 걸리는걸까봐 얘긴못하겠지만 진짜 신기한 경험이었음 그렇게 가까이에서 아이돌첨봐 심지어 유명한아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴이 주먹보다 작아 근데 눈이 삼분에이인듯 진짜 다르게생기긴했더라
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 17:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 16:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:59 4개월전 신고 주소
우앙 신기하다
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 13:03 4개월전 신고 주소
헐 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 놀래서 티낫을듯...
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
오 개신기하당.. 다르긴 한가벼
9번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 08:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 14:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:29 4개월전 신고 주소
우와 연예인들도 수술이나 시술 하는 건 알았지만 실제로 보면 뭔가 벙질 것 같아 신기하구만
15번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

16번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 11:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-12 (금) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:37 4개월전 신고 주소
ㄷㄷ신기하다 연옌들도 다들 조금씩 하나봐
19번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:37 4개월전 신고 주소
연예인 만난거 신기하다 병원을 잘 골랏나보구나!!!!!
21번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 21:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
23번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
24번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 02:06 4개월전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋ신기하다 병원 잘 골랐나보다
아이돌들도 쉴때 많이들 한다 그러긴하더라
25번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:46 4개월전 신고 주소
헉 궁금하다 유명한 사람이야..? 병원 잘 골랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 08:24 4개월전 신고 주소
병원 잘 골랐나보다!! 신기행 나는 그런 경험이 없어
27번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 09:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
28번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 09:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
29번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
30번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 16:05 4개월전 신고 주소
와 신기하다..
31번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 18:31 4개월전 신고 주소
와~신기하다
병원 궁금해
32번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:48 4개월전 신고 주소
진짜 어딘지 부럽네여!
33번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 23:19 4개월전 신고 주소
중~대 연습생들은 교정이나 쌍수 무조건 시켜준댔는데..이미 데뷔한 연예인들은 더 하겠구만!!
34번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
35번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 00:47 4개월전 신고 주소
병원 어딘지 넘 궁금하다 ㅎㅎ 연예인들도 사람이니 더더 관리해야징
36번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 04:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
37번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 13:38 3개월전 신고 주소
나드 아이돌 본적잇음. 유명한 외국인
38번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 21:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
39번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 01:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
40번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 02:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
41번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 10:08 3개월전 신고 주소
나라면 본등적으로 어? 했을텐데 내적으로만 놀란 쓰니 대단쓰..
42번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 13:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
43번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
44번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 16:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
45번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 18:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
46번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 18:49 3개월전 신고 주소
와 궁금하다 누굴까 .. 아이돌들 아무래도 보여지는 직업이라서 관리 빡세게 하는듯 !
47번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 19:32 3개월전 신고 주소
병원 궁금한데 알려줄수있오??
48번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 19:57 3개월전 신고 주소
신기하다아 다들 티안나게 조금씩 이뻐지는거 부러움 ㅜㅜ
49번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 22:57 3개월전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜ어떤시술 한거야?!?어디 병원인지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ완전 비밀 지킨다는 보장하에 누군지 알려달라고 해도 될까 ?!??너무 궁금하다 정말
50번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:07 3개월전 신고 주소
우와 진짜 신기하당 병원알고싶은데 ㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 01:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
52번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 06:00 3개월전 신고 주소
개신기하당 많이 알려진 성형외과야?? 아니면 입소문으로 유명한데야? 남들 다 가는 성형외과도 가는지 궁금..
53번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 08:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
55번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 10:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
56번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 01:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
57번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 03:43 3개월전 신고 주소
와 무슨 병원일까 이런 글 보면 관심 받고 안 알려주려는 심보가 보여

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 10:58 3개월전 신고 주소
심보라니.... 너무해..... 내가진짜 괜히썼나보다 ...
58번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 10:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
59번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:20 3개월전 신고 주소
병원 말하는 순간
인기병원 될것같은 느낌 ㅎㅎ 궁금하긴 합니다
60번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
61번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 18:17 3개월전 신고 주소
병원 잘 골랐네 부럽다ㅎㅎ 그냥 재밌고 신기해서 쓴걸텐데 비방하는 사람들은 뭐지
62번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 08:05 3개월전 신고 주소
연예인은 생얼이었어?
63번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 13:04 3개월전 신고 주소
헐 완전 신기했겠다.. 병원 좋은 데로 잘 골랐나보넹
64번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 15:38 3개월전 신고 주소
헉 병원 좋은데인가보네 어딘지 알려줄 수 이써>?????
65번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 16:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
66번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
67번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성