• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

솔로지옥 엠비탸 귱예질

글쓴이 2024-01-11 (목) 10:10 3개월전 576
가관희 entp entj intj
윤하정 estp
안민영 infp isfp
박민우 isfp
지석 (성모름) enfj
윤하빈 infp infj
개마르고 얼굴 개작은 남자 (이름 모름) infj isfj
혜선 (완전 건강한 버전의) enfp
규리 (남자들에게 공주로 평생 떠받들여져서 자의식이
과하게 큰 버전의)
infp
유시은 (규리랑 비슷하게 과하게 공주로 자라온) enfp 혹은 esfj

피셜하곤 다른데 피셜이 너무말도안되는게 많아서 내가 추측
(안민영 자기가 enfj라나 뭐라나)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:17 3개월전 신고 주소
나근데 내용이랑 좀 다른 말인데 저게 진짜 다 본명이야? 어릴때 보던 팬픽이나 인소 주인공이름같네...

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 10:20 3개월전 신고 주소
60프로는
개명일듯
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:41 3개월전 신고 주소
난 관희 estp / 하정이 istp / 민영이 infp / 민우 isfj / 혜선 enfj / 규리 infp / 시은 esfj 같애

글쓴이 작성자 2024-01-11 (목) 17:47 3개월전 신고 주소
관희  아주 전형적인 집에서 왕자로 자란 nt남
estp이면 덱스랑 겹쳐야하는데 덱스랑 사상적으로 심한 상극

오히려 하정이 여자 덱스같음
근데 하정인 istp라기엔 너무 생각 안거치고 바로 말로나와서 e (덱스는 같은 stp라도 지옥도 안에서
상대가 어떻게 생각할까 어떻게 하면 매력적으로 보일까 좀더 생각하고 말함
estp은 그런거 못함)

민우는 isfj라기엔 너무 심하게 수동적이고 여자가 다가와야만 하는데 남자 isfj는 여자랑 다르게 첫시작에서 자기 맘에 들면 민우보단 적극적임 (딱 원익이 정도로 적극적)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성