• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 5살 많은데 적당한가요?

글쓴이 2019-04-03 (수) 22:43 5년전 1005
그동안 연하만 만났는데
어쩌다가 연상을 만났네요
20대 후반이면 남친이 위로 5살 많아도 괜찮나요..?적응이 안돼요ㅋㅋ
오빠라고 하는게ㅋㅋㅋ 항상 야라고 불렀어서
이름으로 불러야 할거 같네요
만나도 어색하고 편하지가 않아서 ㅜㅜ

726,924
515,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:09 5년전 신고 주소
요즘 5살정도는 딱히 아무 문제도 아닌것같아요 !!!!!

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 23:32 5년전 신고 주소
제가 연상을 첨만나서 그랬군요 고마워요...ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:12 5년전 신고 주소
5살이야 뭐,, 4살차이는 궁합도 안본다잖아요,,? 거기서 한살차이니까 ㅎ 그리고 아직 젊잖아요;))
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:29 5년전 신고 주소
5살 딱 좋죵ㅋㅋ 오빠가 아무래도 기댈수도잇구 좋은거같아용~
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 01:54 5년전 신고 주소
5살 완전 상관없죠!! 전 오히려 반대로 오빠만 만나다가 동갑만 만나도 애같아서 ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 좋더라구요
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 01:58 5년전 신고 주소
제 기준에서는 많지만 사람은 모두 다르니까요! 본인이 좋으면 되는 거 아닐까용ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 02:54 5년전 신고 주소
제주변에도 몇명있지만 한쪽이 30넘으면 결혼생각을 안할수가없어서 마냥 연애하려면 좀 걸리는듯해여
7번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 10:28 5년전 신고 주소
적당한 차이인거 같아요 ㅎㅎㅎ 대부분 4~5살 차이를 많이 선호하던데요
8번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 10:50 5년전 신고 주소
전 연하보단..연상이 그나마 낫던데 ㅋㅋㅋ뭔가 기댈수있는 푸근함이 있어서 ㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 11:55 5년전 신고 주소
저도 연하만 만나서 연상 만나는게 상상이 안돼요...ㅎㅎ 만나보고 싶네용
10번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:47 5년전 신고 주소
두분사랑 응원하께요          이쁘게 연애 잘하시길 !!
11번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:15 5년전 신고 주소
연하만 만났으면 어색하시겠어요 ㅎㅎㅎ5살 차 딱 좋은것같아요
12번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 15:28 5년전 신고 주소
5살차이 그렇게 이상하지 않은데여?! ㅋㅋㅋㅋㅋ편하고 좋으면 나이상관없구요!!
13번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:43 5년전 신고 주소
나쁘지않아용 ㅎㄹ 그래두 30대후반은 좀 글쿠요 ㅎㅎㅎ 적당한게 머든 좋은거같애요
14번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:12 5년전 신고 주소
마자요 5살차이면 나쁘지않죠 저희 부모님도 5살차이에용 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 18:07 5년전 신고 주소
제 친구는 10살 연상도 만나는걸요ㅠㅠㅠㅠ 저도 3살 연상 만나고있어요!
16번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:40 5년전 신고 주소
5살이면 아무것도아닌거같은데여 ㅋㅋ 전 괜찬타고봅니다
17번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 11:58 5년전 신고 주소
와 연하만 만나셨다니 능력 대단하시네요 ㅎㅎ!!! 연하와 연상 나름의 매력이있어서 만끽하면서 사세요 ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 18:20 5년전 신고 주소
5살이면 정말 아무것도 아니네요 ㅎㅎㅎ 곧 적응되실겁니다
19번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 09:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저는 그냥 연상이좋던데 오빠소리도 좋고요 잘만나세요~
20번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:26 5년전 신고 주소
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:27 5년전 신고 주소
완전 괜찮은대요? 저는 동갑만나는데 연상이 좋은거 같아요 ㅠ
22번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 17:38 5년전 신고 주소
요즘 5살 차이면 완전 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 19:17 5년전 신고 주소
괜찮은 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ워낙 나이차이 많이 나는 커플들도 많자나요 ㅎ
24번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 09:11 5년전 신고 주소
5살이면 괜찮죠! 저도 5살 차인데 ㅋㅋㅋㅋ좋은것같아요 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 11:50 5년전 신고 주소
아 여성분들 그 정도 나이차는 어느정도 괜찮다고 생각하시나보네요ㅋ
26번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:01 5년전 신고 주소
괜찮은데용 ?? ㅎㅎㅎ 그정도면 ㅎㅎ 요즘은 나이차이 많이나는 커플도 많아서 ㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:16 5년전 신고 주소
5살이면 딱 알맞은거 같은데요 ㅋㅋ 요즘은 10살차이도 많아서 ..
28번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:26 5년전 신고 주소
5살이면 괜찮은거 같아요~~ 나이보다 중요한건 사람됨됨이 아닐까용 ㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:15 4년전 신고 주소
적당하신거같아요 ㅠㅠ 나이차는 요즘 상관없는거같더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성