• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여기 진짜 별별 글 다 올라오는구나

글쓴이 2024-01-10 (수) 15:10 3개월전 562
그냥 심심해서 보고 있는데 방송 얘기는 물론이고 19금 얘기도 난무하네 웃경

2,023,678
2,208,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:15 3개월전 신고 주소
재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 할 거 없어서 자꾸 들어와서 보게됨
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:30 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 일할떄 자꾸 여기 들락거리자너ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 하루에 똥 몇번 누는지 이빨 몇번닦는지도 알수있는곳이야
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 20:22 3개월전 신고 주소
원래 커뮤라는거 자체가 그런거아니겠어 ㅋㅋㅋㅋ 익명이라 더 재밌는 글 많이 올라오는듯
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 22:00 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나 하루에 한번씩은 꼭 들어오게 되더라 중독됬어
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 01:48 3개월전 신고 주소
나 올만에 들어왓는데 모든 얘길 다 하고있어서 잼씀
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 03:29 3개월전 신고 주소
아무 얘기하기 좋은거같앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 친근하기도 하구
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:51 3개월전 신고 주소
아무생각없이 여기 들어오면 꿀잼이긴 행
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:40 3개월전 신고 주소
주제 진짜 다양해서 재밌당ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 23:54 3개월전 신고 주소
재밌는 글들 많아서 나도 모르게 자꾸 들어오고 있어 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 15:38 3개월전 신고 주소
재밌엌ㅋ시간가는줄몰라~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성