• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

5살이상 차이나는 연하남

글쓴이 2024-01-10 (수) 11:28 3개월전 445
만나본사람?
세대차이 나?
사람들이 지나가다 딱 봤을때도 나이차이나는 커플이다라고 보일까?

1,916,091
651,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
아니 그렇게 티 안나던데
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 12:46 3개월전 신고 주소
사람마다 다른거라서 조금 나이 차이가 나는것 같다고 느끼긴해
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 13:50 3개월전 신고 주소
어린티가 나지 아무래도..?? 그게 귀여우면 만나는거고 애 같으면 헤어지는거고
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
5살이면 조금 날 수 밖에 없는거 같음
5번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:16 3개월전 신고 주소
나이 차이보다 미묘한 세대차이가 날걸??ㅋㅋㅋㅋ 대화할 때 좀 느낌
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:11 3개월전 신고 주소
커플이라곤 생각하는데 내가 늙은건 다 알더라.... 미묘하게 세대차이나고 애새끼같음이 있어
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:14 3개월전 신고 주소
5살이면 조금은 나지 않을깡!?
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:25 3개월전 신고 주소
20대면 별 차이 못느끼겠는데 내 친구들도 차이나는데 같이 보면 비슷해보임
9번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 23:56 3개월전 신고 주소
5살 연상인데 성숙하면 나이 차이 별로 못 느낄것 같아요 사바사
10번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:52 3개월전 신고 주소
음 안날걸
근데 20대 초반이면 날 거 같기도..? 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성