• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

주차주차하는데 그럼 이건 어떤주차야?

글쓴이 2024-01-10 (수) 07:06 3개월전 581

최악의 주차..ㅎ?

216,936
2,248,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 09:58 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ개답없음 세로로 긴 오이형+미간 스페이스바 마려움 이 둘만으로도 이미 주차 박살남 현대의학으로 해결못해

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 10:31 3개월전 신고 주소
근데 주변에 (저렇게 화장이
진하고 눈크진 않아도)
이런상 여자 많지않아..? 되게 흔한..
밑에 주차이쁜 여자글 여자보다 이런상이 더많은듯

1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 11:07 3개월전 신고 주소
눈 몰린 사람은 많지 근데 심각하게 몰림+얼굴까지 저렇게 길어버리면 답없지 적당하면 ㄱㅊ은데 저건 좀 심각하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 아래에 있는 글은 아이돌+ai사진이니까 당연히 예쁘게 나온거라 일반인에게선 흔할 수 없지

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 12:06 3개월전 신고 주소
아 길에만봐도 이런상 많은거같아서 엄청 흔한줄..그렇네
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 14:33 3개월전 신고 주소
얼굴이 길다기보다는 나는 다른 의견인게 미간이 좁아서 긴 얼굴까진 아닌데 길게 부각되어 보이는 것 같음 얼굴 같은 길이여도 미간 몰려있는 사람보다 미간 먼 사람이 덜 길어보임 그래서 조화가 중요한 거 ㅇㅇ

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 15:41 3개월전 신고 주소
근데 긴것도 맞긴 한듯
눈코입 가려도 동글한 느낌이 아니고 살짝 길어
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:18 3개월전 신고 주소
저분은 그래도 앞머리 내리면 어느정도 커버 될 것 같은데 올백으로 올려서 그렇지
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:18 3개월전 신고 주소
함소원같다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성