• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하 내가 그렇게 잘못한거야?

글쓴이 2024-01-09 (화) 20:40 3개월전 419
카페에서 케이크 먹으려고 들어가서
친구가 본인이 주문하고오겠다고해서 내가 낼게 하고
카드 주면서 난 암거나 잘먹으니깐 너가 먹고싶은거 사~
이랬거든? 근데 먹어보니깐 그 케이크가 조금 내 입맛에 안맞아서 너는 맛있어?? 내 입맛에는 조금 달다 딱 이 한마디 했는데 그때 부터 말투 싹 바뀌더니 갑자기 케이크 값을 주겠대 아니 그래서 내가 왜??? 아니 됐엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 같이 먹었잖아 괜찮았어~~!!! 이러니깐 한숨쉬고 카톡도 읽씹하는데..? 대체 내가 뭘 잘못했어..?
얘는 인프피임 내가 모르는 인프피 세계가 있어..?
맨날 나한테 자기는 인프피라 상처 잘받는다고 했는데 저기서 내가 개꿀 케이크값 아꼈다 이러고 돈을 받았어야해?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 21:20 3개월전 신고 주소
글만보면
친구 ㅈㄴ이해안감

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
아니 맞지..? 2가지가 있는데 내가 자기가 열심히 골라온 케이크가 입맛에 맞지않는다해서 기분이 상했다거나 돈 주겠다고 했는데 거절해서 이 두 개 중에 하나인 것 같음
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 03:54 3개월전 신고 주소
인프피 원래 저러더라..ㅎㅎ내 과동기도 그냥 혼자 어느순간 화나있고 별 지랠다함.. 거리둬 이상한 인프피는 진짜 보면 잉스러움 사회생활 하고 사는게 신기할 정도..?
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 10:51 3개월전 신고 주소
친구 너무 이해안가는데... 뭐 저런걸로 ....
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
뭘 저딴걸로 화를내ㅠㅠㅠ 말할수도있지ㅠㅠ ㅊㅏ라리 그 말 먀먀먀먀먀해서 서운했어! 이라든가;

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:03 3개월전 신고 주소
하 말을 해달라니깐 아직도 입 꾹다물고 읽씹하더랔ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:36 3개월전 신고 주소
나도 인프피인데 도통 모르겠음 그냥 엠비티아이는 이용당한거 같은디

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:59 3개월전 신고 주소
내 다른 친구도 인프피인데 이해가 안간대... 가끔 인프피 애들 중에 좀 삐꾸난 애들은 맛탱이 제대로 간 것 같아 지금까지 한 5명한테 당함...
예전에 맞춤법 심하게 틀려서 이건 이렇게 적는게 나을 것 같다 했다가 차단 당했었는데..하
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 19:48 3개월전 신고 주소
피곤하다. 피곤해 저정도도 말못하면 친구사이에 눈치보여서 어케다녀....

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:58 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ.. 내가 마지막에 케이크 입맛에 안맞다고 한 게 서운했어? 별 생각없이 한 말인데 기분상했다면 미안해..ㅠㅠㅠ 이렇게 이야기했는데도 이거 씹고 지 스토린 올려
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 19:27 3개월전 신고 주소
그 전에 계속 쌓였던게 있었던 거 아닐까??본문만 보면 친구가 이해 안 가는데 친구입장은 또 어떨지 모르니까
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 23:25 3개월전 신고 주소
다른것 때문에 화가났던거 아닐까? 저걸로 그렇게까지 화내는거면 매우 피곤..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성