• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

사랑니 빼본 예사들아

글쓴이 2024-01-09 (화) 14:02 3개월전 351
요즘에 마취하고 빼면 안아파??
친구들이 다 안아프다고 걱정말라던데
치과 안 간지 하도 오래돼서 무섭다...
근데 점점 아파옴..

2,182,236
2,140,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:06 3개월전 신고 주소
완전 사바사...사랑니바이사랑니ㅠㅠ이놈쉑이 어떻게 발뻗고있는지에 따라 천지차이 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:10 3개월전 신고 주소
난 진통제까지먹었었어 내가 어려운케이스였대서 그랫을수도
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:13 3개월전 신고 주소
두 번 뺐는데 한번은 뺀줄도 몰랐고 한번은 뒤지는줄알았어
4번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:14 3개월전 신고 주소
빼야함 ㄹㅇ 근데 빼면 아픈 것 보단 진짜 뺀 자리에 밥알 들어가면 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 16:50 3개월전 신고 주소
가글하는 마취?로 해서 한번 햇는데  난 아팠었어
6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 20:33 3개월전 신고 주소
빼는건 마취기술이 좋아져서 안아픈데..
나 마지막으로 한번에 사랑니 3개 뺏거든..빼고나서 송곳으로 찔린것처럼아팠어..신경이랑 가까운쪽은 진통제 먹어도 욱씬거림
7번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 20:49 3개월전 신고 주소
마취 깨고나면 개애애애아프던데..... 일주일동안 힘들어 죽는줄
8번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 21:32 3개월전 신고 주소
사랑니 빼면 아프던데
9번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 22:23 3개월전 신고 주소
마취가 아픈데 걍 참을만한 고통 수준이고 수술 자체는 하나도 안 아픔 언제 하지?싶다가 중간 ㅇ ㅏ! 한 번 하면 끝나있음 근데 문제는 수술 끝나고 마취가 풀리먄서 졸라 아품 꼭 첫날부터 찜질 열심히하고 웬만하면 밥 미리 먹고 양치하고 치과가고 저녁에 뽑아… 그리고 뽑고 집에 와서 거즈물고 바로 자..
10번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:41 3개월전 신고 주소
나는 개 아팠는데 병원에서 그정돈 괜찮다해서 치통약 따로 사먹음...^^..... 내가 엄살일수도있ㄲ는데 4개 다 빼본결과 컨디션에따라서 더 아픈게있고 아닌게있었어ㅜ
11번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:10 3개월전 신고 주소
마취 깨고 몇 시간 아픈 거만 참으면 괜찮아 ㅎㅎ 못 뺄 정도는 아닌듯
12번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 20:27 3개월전 신고 주소
사랑니만 공장처럼 빼주는 곳 가
그런곳이 금방금방 뽑는다더라
13번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 18:03 3개월전 신고 주소
빼고 나서는 안아픈데 마취 풀리면 그때부터 아프기시작했어 나는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성