• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

친구가 놀재

글쓴이 2024-01-09 (화) 13:19 4개월전 437
친구가 놀자는데 뭐하고 놀지
수술받기 전이라 술도 못먹는데 단 둘이서 뭐하고 놀아야할까

2,456,625
704,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 13:38 4개월전 신고 주소
나도 몇일전에 아는동생 곧 수술해서 술안먹고 놀앗는데
그냥 밥먹고 카페 갓다가 꼬치집에서 술대신 샤베트 같은거나 무알콜 머것음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야기 하다보니까 시간가던데
글구 수술하면 노래방도 당분간 못갈확률 높으니까 ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 13:59 4개월전 신고 주소
카페가 제일 만만하지않음? 아니면 보드게임카페 은근재밋음
3번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:02 4개월전 신고 주소
맞아 술 못 먹으면 카페가 만만하지 뭐 ㅠㅠ 뭐 수술해?

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
코수술!
4번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:03 4개월전 신고 주소
카페 북카페 보드게임 방탈출 이런 거 넘 많지 않오?
5번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:10 4개월전 신고 주소
카페나 코노 가는 거 어땡
6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:11 4개월전 신고 주소
동대문 DDP, 여기 무료 전시도 많고 옷 구경하는 거 어때?

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 14:23 4개월전 신고 주소
지방러라ㅠ 나중에 올라가면 거기서 놀아야겠다!ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 14:27 4개월전 신고 주소
에궁ㅠㅠ 그렇구나.. 나중에 서울가면 성수,홍대도 놀기 조아!
7번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 17:45 4개월전 신고 주소
카페나 만화카페?? 아니면 보드겡미방 같은데 가도되고 영화봐도되구
8번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 16:21 4개월전 신고 주소
보드게임방이나 만화카페 같은데서 놀아! 굳이 술 안먹어도 재밌을수있어
9번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 04:35 3개월전 신고 주소
전시회, 팝업스토어 구경, 카페 가서 수다 떨거나 맛집 찾아가기..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성