• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

대학가서 연애 진짜야?

글쓴이 2024-01-09 (화) 00:23 4개월전 549
주변에 다들 cc하지말란 말만하고 대학가면 걍 남친 생긴다~는 식으로 말하는데 여중여고에 나돌아다니는 타입도 아니었어서 ㅜㅜ 그냥 남자 만날기회가 많아진단 뜻인가..? 넘 연애하고파... 빡세게 꾸미고다니고 공강에 데이트도 가고 그러고시픈데 할수잇겟지..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 01:07 4개월전 신고 주소
대학가면 앵간란 ㅈㅁ아닌이상 연애함 cc하면이제…졸업할때까지 아 걔 누구여친 소리 앞에서도듣고뒤에서도듣고 남자가 ㅆㄹㄱ면 너랑 잔얘기 온학교에 다퍼짐
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:43 4개월전 신고 주소
연애는 하겠지만 cc는 진짜 졸업할때까지 사귈생각 아니면 안하는게 더 낫지 괜히 구설수 생기고 마주치게 껄끄럽자너
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 20:37 4개월전 신고 주소
나는 고딩때까지 남자 대시 한번 받아본 적 없는데 1학년때 알바하면서 번호 따이고 술집갔다가 따이고 교양에서도 관심있다고 연락 온 적 있어. 솔직히 남자 사귀긴 쉽긴 해 어떤 남자인지가 중요하지. 참고로 나 진짜 진심 평범하게 생겼어.
4번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 04:38 4개월전 신고 주소
대학가면 교류가 많아지니까 남친 생길 확률이 올라가겠지 근데 cc 말리는 이유는 끝이 안좋은 경우 마주치면 불편하고 동기들 사이에서도 두고두고 회자되는경우도 있어서..
5번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:55 3개월전 신고 주소
할사람은 하게되는듯 ㅋㅋㅋ 자기가 얼마나 넓은 관계에 속해있냐가 중요한거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성