• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

s코인 진짜 주는건가요?

글쓴이 2019-04-03 (수) 16:37 5년전 606
제가 지금 현금가능코인이 되게 많이 쌓였는데 진짜출금하기 하면주나여??

신기신기.. 왜주는걸까요...??  출금 해보신분 계시나요?????

200자 채우기200자 채우기200자 채우기200자 채우기200자 채우기200자 채우기

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 17:00 5년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금하네요 글 쓸때마다 쌓이는거 같은뎅 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-03 (수) 17:31 5년전 신고 주소
지금 한번 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!1 과연 될지.. 왜주는걸까요,,?
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 18:45 5년전 신고 주소
홍보관련~?? 이걸로 쌓이면 시술도 받는다고하시던데 ㅎㅎ 저도 열심히 해볼까봐여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 20:32 5년전 신고 주소
진짜 쌓이면 주는건가...,그럼이사람들우예돈벌어여? 반신반의
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성