• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

한소희가 이뻐?

글쓴이 2024-01-08 (월) 22:07 3개월전 4412
난 한소희 개이쁘다쪽이거든
정석미인은 아닌거아는데 뭔가 있지 유나나 아이들 미연같은
진짜 아이돌상보다는 한소희 고민시 이런 얼굴이 더 이쁘다고 생각하는데
내 얼굴도 평균으로 따지면 평균 이상 쪽인데 위에 미연이나 유나 아니면 사나같은 얼굴
좋아하는 애들이 자꾸 나보고 못생겼다고 해서 뭔가 점점 내 얼굴에 자신감이 없어져...
난 차라리 막 인스타에 보이는 화려한 눈 빡 코 빡 코 개높고 입술 개두툼하고 눈이 얼굴에 절반인 사람보다는
좀 수수하게 생긴 사람 좋아해서 내 얼굴에 만족하고 살았는데
자꾸 못생겼다 소리만 들으니깐 자존감 낮아진다
그리고 나한테 못생겼다한 애들한테 물어보면 10에서 10은 거의 다 한소희가 하나도 안예쁘대...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

184,443
1,761,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 98건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 22:24 3개월전 신고 주소
?그래 난 얼굴만 봐도 한소희가 더 이쁘다고 생각하고 유나가 씹압살은 아니라고 생각행... 그리고 한소희랑 나랑 동급으로 두는 것 같이 들렷다면 미안 ㅜㅜ
유나같이 화려한 얼굴이 아니라 오히려 조금 정석미인은 아닌 얼굴이라고 생각해서 그렇게 말했는데 기분 나빳다면 미안해ㅠㅠ
내가 한소희랑 어캐 동급이 될 수 있겠어... 난 전두환같이 생겼는데 ㅠㅠ
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
한소희 개예쁜데!! 예사 남들 하는소리 그냥 흘려들어!나같은사람도 혼자 거울보면서 오늘은 나쁘지않군 이러고 살고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 22:25 3개월전 신고 주소
난 거울봐도 오늘도 못생겻네... 하고 살아.. 하 나도 자존감 좀 높여야하는데 이게 잘안된다
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 22:48 3개월전 신고 주소
존예인데..
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:24 3개월전 신고 주소
짱예인데
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 23:58 3개월전 신고 주소
나도 한소희같은 스타일 넘좋아ㅠㅠㅠㅠ 스타일도 좋고 이목구비듀 오목조목 조화로운데! 개존예
6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 01:05 3개월전 신고 주소
음...? 한소희 이쁜 걸로 유명하고 이쁘다고 생각하는 사람 개많은데....

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 04:11 3개월전 신고 주소
글의 논점이 그게 아니잖아
이모티콘
정지

6번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 23:26 3개월전 신고 주소
뭘 말하려고 하는 지는 알겠는데 한소희 못생겼다고 하는 사람을 처음 봐서 신기함....
7번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 01:38 3개월전 신고 주소
나도 한소희 같은 얼굴 좋아해
정석미인상은 아니지만 분위기도 좋고ㅋㅋ
원래 사람마다 보는 눈이 다 달라서
이런 부분은 어쩔 수 없는 거 같더라고
근데 글만 보면 친구들이 좀 무례하게 느껴지네ㅠㅋ
아님 귀여워서 장난치는 걸수도 있으니까
놀리지말라고 말해보는 건 어때?

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 15:15 3개월전 신고 주소
근데 애들이 내가 외모에 자존감이 낮은 걸 알면서도 그래… 자기들은 직설적이라서 거짓말 못한다고…
이모티콘
정지

7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 00:14 3개월전 신고 주소
;;; 알아서 일부러 더 그러는 건가
타인 깎아내리면서 자존감 채우는 부류 같은데...
똑같이 얼평하면 부들거릴 듯
함께한 시간 길다고 다 친구는 아니더라
자세한 상황은 모르지만 나였으면 거리 뒀을 거 같아
주변에 이상한 사람 두지 않았으면 좋겠어...
8번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 09:30 3개월전 신고 주소
한소희 십존예 맞는데 걍 취향차이지 그리고 예사는 뭘하길래 주변에 예사보고 못생겼다 이런 소리 대놓고 하는 대가리 빻은 애들만 있는거야?

9번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
ㄹㅇ 진심 대가리 개빻은 것 같음. 취향차이야 있지. 10중에 10 모두 한소희 못생겼다고 할 정도면 걔네 외모에 자격지심있는 거 아냐?
근데 지가 성형이나 시술해줄 것도 아니면서 지네가 뭔데 예사한테 못생겼다 대놓고 말하냐??
내 주변에도 얘 이쁜데  같이 어울리는 무리얘들이 자격지심 오져서 못생겼다고 괴롭혔던 경험있더라
걔넨 얼마나 이쁜가 싶어서 사진봤는데 개빻음
진짜 못생기면 못생겼다고 하는 경우 별로 못봤어. 근데 이쁜 얘한테 못생겼다고 괴롭히는 무리는 좀 봄.
예사 너무 신경쓰지마. 지들은 뭐ㅋ 와꾸 연예인임? ㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 15:13 3개월전 신고 주소
그냥 내가 코했는데 자꾸 옆에서 넌 왜 그렇게 자연스럽게 했냐 니가 좋아하는 연예인이 한소희가 아니었냐 근데 한소희는 코 높던데? 이러다가 갑자기그렇게 이야기하더라… 솔직히 너가 완전 못생긴건 아닌데 겨우 평균이지 평균 이상은 아니라고…
이모티콘
정지

9번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
코 자연스러우면 너무 좋지. 특히 코 부자연스러우면 성형 티 많이 나는 부위임.
너가 한소희 될려고 코 성형한 것도 아닌데 걔네 생각이 이상하다 진짜
좋아하는 연예인 있다는 얘기가 그 연예인 닮을려고 수술한다는 의미는 아니잖아??
한소희로 외모가스라이팅하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없다

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
내가 얼굴이 화려한 얼굴이 아니라서 그런지 추구미가 한소희는 맞거든..? 내가 생각하는 화려한 외모는 있지 유나나 윈터같은 얼굴!!!!! 그리고 한소희 얼굴을 성형으로 어떠케 만들어ㅠㅠ 그래서 내 선에서 그냥 가장 예뻐질 방법으로 외모 가꾸고 있는데 외모 가꾸는데도 자꾸 그런 이야기 들으니깐 너무 내가 하찮아져 진짜로 나는 예뻐질 가망이 없는건가 하면서…
이모티콘
정지

9번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:29 3개월전 신고 주소
헐 미친 너가 뭐가 하찮아??? 너한테 그런 얘기를 하는 얘들이 하찮은거야. 그리고 한소희가 취향이 아니더라도 이쁘지 않아?? 한소희보고 못생겼다고 하는 게 더 이상하다고 생각해
화려한 얼굴이 아니더라도 은은하고 조화로운 얼굴도 이쁜 얼굴이라고 생각해. 전자는 화려한 아이돌상이라면 후자는 분위기있는 배우상.
예사는 본인의 얼굴에 대해 잘 파악하고 있고 거기에 맞게 본인한테 어울리는 수술을 받은거야
너 만약에 코 성형 망하거나 화려했으면 걔네는 자연스럽지 않다고 너무 성형 티 난다고 했을껄? 괜히 성형했네~~ ㅠ 이랬을거야
뭔가 배우상인데 화려하게 코 수술 받았으면 얼굴 조화가 깨질 것 같아
이거 비하 아니고 윈터, 김고은 둘 다 이쁘고 각자 다른 매력이 있다고 생각하는데 
김고은이 윈터같은 코였으면 좀 부자연스러웠을 것 같아
글쓴이가 남의 말에 휘둘리지 않았으면 좋겠어. 이상하고 꼬인 얘들 진짜 너무 많아

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 20:33 3개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 나 자존감 올라갔어.. 대신 화내줘서 고마워 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 지금 내 모습에 만족하면서 그딴 하찮은 애들 말 안듣고 나 잘난맛에 살거야!!!! 뭔가 내가 날 너무 미워하니깐 점점 아무도 날 안이뻐하기도 하는 것 같아…
이모티콘
정지

9번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 21:15 3개월전 신고 주소
다행이야~ 내가 화가 좀 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 눈에 이쁜 것보다 본인 눈에 본인이 이뻐보이고, 만족하는 게 훨씬 더 더 더 중요해.
남이 내 얼굴로 사는 것도 아니고 ㅋㅋ 남이 뭐라하던간에
너가 추구하는 미에 너가 만족하면 그걸루 만족하는거지!
너가 널 이뻐해야되고, 너의 자존감, 줏대가 중요해.
남한테 이쁨받고 싶어하지 말고, 너 자신에 대해 잘 알았으면 좋겠어
나 자신한테 확신이 없으니까 남의 말에 휘둘리는 거거든
조언이랑 비판은 참고해야겠지만 저런 가스라이팅들은 듣지도 마 :)

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:11 3개월전 신고 주소
잇자나... 혹시 예사두 후면이 자기 얼굴이라고 생각해..?? 원래는 내 얼굴에 별로 관심없었는데 저번에 그 말한 애가 내가 후면보고 속상해하니깐 내가 후면보면 지금 니랑 똑같이 생겼어 화장하고 예쁜척하고 찍었는데 그렇게 나온거면 너라고 인지해야지 부정한다고 니 얼굴이 바껴? 화면빨은 나같은 애들이 안받는거야.ㅋㅋ 막 이래.... 하.... 나 너무 속상해ㅠㅠ 거울로보면 똑같이 생겼는데 후면으로 찍은거보면 다 똑같이 생겼고.... 지금 내가 가스라이팅 당해서 이러는겅가!?!??!!?
이모티콘
정지

9번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 22:09 3개월전 신고 주소
나도 후면 이상하게 나와 큐ㅠㅠㅠ 셀카랑 너무 다르게 나와
내 후면 사진이 이상하게 나오는 이유가 얼굴 비대칭이 심해서 그런 것 같아
그리고 카메라는 내 실물이 아니야 거울보다 넙대대하게 나오구 렌즈에 따라서도 많이 다르게 나와
연예인들도 실물로 보면 뼈밖에 없다고들 하잖아. 카메라도 왜곡이 있어서 넙대대하게 나오는데 방송용 카메라는 진짜 뚱뚱하게 나와
연예인들이 건강 해치면서 저체중인 이유가 카메라에 잘 나올려고 하는거구
후면은 실물이 아니야 그나마 동영상이 더 나음
윗댓처럼 걔네는 제발 손절해줘. 주변 지인으로도 둘 가치도 없어

10번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 08:48 3개월전 신고 주소
진짜 누가 저런말을 대놓고 함? 곁에 두지도 마 저런 사람들은
11번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:13 3개월전 신고 주소
한소희 개ㅐㅐㅐ이쁜데..? 아니 근데 어떤 지인이길래 예사한테 대놓고 못생겼다 소리를함???? 머 얼평을 해달라고 한거임?? 그런거아니면 진짜 옆에 둘 사람 아니라고본다ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
그냥 갑자기 그렇게 이야기했어..ㅠㅠㅠ 난 아무 생각 없었는데 내가 코수술한게 아니꼬왔던건지 갑자기 아 근데 넌 코가 너무 자연스럽다 코 한 거 맞지? 근데 니가 좋아하던 연예인은 한소희 아니었어?? 너무 다른데..ㅋㅋ 아 뭐 솔직히 한소희가 예쁘기는 한데 뭐.. 연예인으로 보면 좀 근데 너는 .. 막 자꾸 이래ㅠㅠㅠ
이모티콘
정지

11번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
걔 취향이 한소희가 아닌건 알겠다만 예사한테 그따구로 말하는 꼬라지가 너무 싸갈빼이없음ㅋㅋㅋㅋ걔한테 니얼굴이나신경쓰라고 해ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 20:34 3개월전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 뭐야 완전 시크해 이제 그냥 무시하고 니 얼굴이나 관리하라고 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:42 3개월전 신고 주소
한소희 진짜 내 프린세스임.... 오지게 이쁜디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예사한테 그런 말한 건 왕무례인디..
14번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 10:48 3개월전 신고 주소
어떻게 한소희를 별로라 생각하는 사람들이 있지 하여간 세상은 넓고 신기한 사람들은 많아...
15번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 11:00 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다고 생각해… 뭐 얼굴도 개인의 취향이있겠지만 안이쁜얼굴은 아니여서 다이쁜듯ㅋㅋㅋㅌㅌ
16번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 11:01 3개월전 신고 주소
너무 예쁜데 얼굴 조목조목 다 이쁘고 또 조화로워 자기 스타일도 확고한데 그것마저 찰떡이야
17번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:25 3개월전 신고 주소
한소희 진짜 진짜 이쁜데…
대놓고 얼평하는 사람들은 거울 보라고 해 ㅠㅜ자기들은 얼마나 잘났다고 ㅠㅋㅋ
18번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 12:36 3개월전 신고 주소
한소희 진짜 연예인중에 탑3에 들정도로 이쁘다고 생각함

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 15:17 3개월전 신고 주소
나두 전지현 한소희가 탑이야 너무 이뻐…
이모티콘
정지
19번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 21:01 3개월전 신고 주소
이거 예전에도 글 본 것 같은데…?

글쓴이 작성자 2024-01-09 (화) 21:06 3개월전 신고 주소
아마 그거 나 맞을 껄ㅋㅋㅋㅋ 예전에도 똑같은 일로 같은 애들이 다구리 깠었거든
이모티콘
정지
20번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 23:48 3개월전 신고 주소
한소희 내기준 여신임 근데 보면 호불호 많이 갈리긴하더라
21번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 02:06 3개월전 신고 주소
한소희 예뻐..
22번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 02:51 3개월전 신고 주소
예쁘기도한데 그 특유의 분위기를 아무도 못따라가는거같아
23번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 08:55 3개월전 신고 주소
분위기는 압살 근데 취향 차이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 취향까지 부정하는 건 예사 친구들이 ㅂㄹ인 것 같음 ㅜ
한소희 예쁜데 내 취향은 아니긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 예쁜데 내 취형은 아닌 거! 내가 좋아하는 아이돌은 미연 윈터 해린 ㅜ
취향은 갈리지만 다들 예쁘다는 거 !!
24번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 11:13 3개월전 신고 주소
한소희 개예쁘지 한소희가 하나도안예쁘다구 한소희얼굴로 다시 태어나게해준다하면 백번도 죽을애들이 어이가업다.. 남 취향 존중안하는것도 열받는데 댓글보니 친구라는애들은 그냥 사람이 덜된것같애 너를 질투하나바 멀리혀

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:05 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한소희처럼 생길 수 있다면 100번도 죽을거야...
이모티콘
정지
25번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 14:58 3개월전 신고 주소
이목구비만 보면 비대칭도 심하긴 쪽이러곤 함. 근데 본인이 가지고 있는 분위기 등이 압도한듯.. 실제로보면 걍 하얗고  얼굴이 한손만함..
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:06 3개월전 신고 주소
헐 한소희 실물봤어??? 대박ㅠㅠㅠ 난 한소희 비대칭인데도 카메라에 예쁘게 나오는게 너무 부러웠어... 밤에 가끔 자존감 낮아질 때 한소희 인스타보면 눈물이 주륵주륵 흘러,,,
이모티콘
정지

25번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 19:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
26번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:15 3개월전 신고 주소
지들은 뭐 얼마나 대단한 인물이길래 남보고 못생겼다 어쩐다 하는거야 그런애들 손절해버려

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 19:09 3개월전 신고 주소
근데 그러다가 내 자존감 낮아져서 한 번이라도 나 후면카메라보고 못생겼다고 이야기하면 후면도 니 얼굴인데 뭐 어쩌게 내가 후면보면 니랑 똑같이 생겼는데? 걍 니가 안믿고 싶어서 그러는거야 니가 찍은 후면보면 다 똑같이 생겼잖아 그게 니 얼굴임. 막 이래... 그러니깐 진짜 내 후면이 내 얼굴인가 싶고 그러면 왜살지 그러고 너무 속상해
이모티콘
정지
27번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 21:32 3개월전 신고 주소
한소희가 이쁜얼굴이 아니면 누가 이쁜얼굴이라는거지.. 한소희 안 이쁘다고 하는 사람들은 비현실적인 인스타 보정 여신에 뇌가 절여져서 진짜 이쁨을 모르는 듯
28번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
정석미인보다 더 예뻐 자연에 매력까지 더해서 걍 분위기 미인 그 잡채

글쓴이 작성자 2024-01-10 (수) 23:07 3개월전 신고 주소
부럽다 난 추구미가 한소희라는 이유만으로 얼마나 외모지적을 당했는지...ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
29번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:37 3개월전 신고 주소
다 떠나서 너보고 그렇게 자존감 깎아내리는 말 하는 사람을 계속 곁에 두지 않는 게 가장 중요한 일인 것 같아
30번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 01:40 3개월전 신고 주소
추구미 있는 거 웬만해서 드러내지마 그런 거 좋게보는 여자 단 1명도 없다고 단언함
31번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 03:44 3개월전 신고 주소
한소희 진짜 예쁜데… 분위기가 진짜 특히 너무 예뻐…
32번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:46 3개월전 신고 주소
그런 말 듣고 살지마..ㅠㅠ 너를 더 아껴줄 수 있는 친구들 세상에 많을거야 다들 넘 못됐다
33번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:58 3개월전 신고 주소
솔직히 성형으로 이목구비는 모나지 않게 만들 수 있다고 생각해서 그 다음은 스타일링인거같애!
한소희가 추구미이면 비슷한 느낌의 사람들을 핀터레스트에서 찾아서 쭉 보고
어떤 색감을 쓰는지, 어떤 질감의 옷을 입는지, 헤어나 메이크업은 어떻게 하는지, 내 두상과 이목구비에는 어떻게 적용해야 이 느낌이 나는지 이런걸 분석해봐.

일반인이 그렇게 되는건 쉽지 않지만, 비슷한 무드의 사진은 찍을 수 있으니까 사진도 많이 찍어보고
유사한 표정이나 행동들 이런 것들이 베어나오다보면 자연스럽게 진짜 비슷한 무드의 사람이 될 수 있다 생각해ㅎㅎ

근데 난 사실 한소희가 예쁜 것도 예쁜건데, 블로그 글이나 말하는 내용이 되게 진중한 편인것도 퇴폐적인 스타일링이랑 상반되기도하고
되게 무해하게 웃는게 엄청 매력적이라고 생각하거든?
거기서 진짜 아름다움이 묻어나오는거라 생각해서 한소희가 읽는 책, 말하는 이야기들을 많이 공감해보면서 따라가려고 하다보면
쓴이만의 무언가가 창조될 수 있을거라 생각해.

그 친구들은 다른 댓글들처럼 어떤 말을 해도 널 공격하고 싶은 이야기를 할 거 같아.
걔네가 정말 문제인 사람들인 건 맞는데(눈치가 없고 하고 싶은 이야기 필터링 없이 하는 거),
쓴이도 너무 외모에 대한 이야기를 걔네한테 하는게 별로 좋지는 않을 것 같아.
힘들어하는걸 알면서 건들이는 애들한테 굳이 자기 고민을 말해서 상처 받는 말을 들을 가능성을 높이는게 스스로에게 안좋은거같아서. 쓴이가 잘못했다는건 아니구.
그리고 더해서 분명 섬세하게 마음을 알아주고 응원해줄 수 있는 친구들도 많으니까 굳이 그들에게 너무 마음쓸 필욘 없을거같애.
34번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 14:01 3개월전 신고 주소
한소희 실제로 보면은 뇌가 정지합니다. 너무 예뻐서 사람들이 다 쳐다봐요. 그냥 사람들이 전부 다 계속 쳐다봅니다. 일단 머리크기 자체가 내 주먹만하고 얼굴형이 말도 안되네요..
35번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:52 3개월전 신고 주소
예쁘지! 예쁘니까 엄청뜨고 광고도 나오는거지~ 실제로 보면 아우라 장난 아닐걸?
36번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:55 3개월전 신고 주소
이쁜것도 이쁜건데 그 특유의 매력이 더해져서 더 이쁘게 보이는거같아
37번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 22:08 3개월전 신고 주소
하나하나 따져보면 안 예쁜 이목구비, 얼굴형은 맞는거 같지만 결국 얼굴이란 조화가 제일 중요하잖아? 너무너무 조화가 아름다운 미인이라고 생각해 사람마다 취향은 다르겠지만 예쁘니까 연예인하고 인기가 많은 거지ㅎㅎ 대놓고 얼굴 지적하는 사람들 성격이 삐뚤어진거니까 신경쓰지마
38번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:21 3개월전 신고 주소
한소희 나는 진짜 워너비인데 ㅜㅜㅜ 분위기가 너무 이뻐서... 사람마다 진짜 미적감각이다른가바
39번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 03:45 3개월전 신고 주소
개이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜데 분위기 있게 이쁘게 생긴 거 같음 ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 13:17 3개월전 신고 주소
너무 예쁜데..흔하지 않은 이쁨이라 좋아
41번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 14:40 3개월전 신고 주소
마쟈! 이쁜데 뭔가 이쁘다라는 말보다는 매력적이다가 더 맞는거 같아 !
42번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:12 3개월전 신고 주소
한소희, 고민시 예쁘다는 것 보니까 이목구비보다 분위기가 취향인가보네
근데 그냥 굳이 상대방한테 못생겼다 이런 말하는 사람 가까이 두지 않는게 좋음
진짜 예쁘다쳐도 못생겼단 말 들으면 신경쓰임
43번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:48 3개월전 신고 주소
미인형보단 매력형이 더 가까운거 같아요
44번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 21:57 3개월전 신고 주소
나두 매력형에 더 가깝다고 생각하긴해 그리구 여자들한테 훨씬 인기있는상이지
45번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 19:44 3개월전 신고 주소
미모 기준으로 내맘속 아이돌 일위는 장원영이고 배우 일위는 한소희임. 한소희 분위기 가진거 잘 살려서 누가 비웃든 말든 한소희 스타일링 배우고 다녀. 원래 연예인이 스타일링 선도하고 그게 맘에 든 대중이 따라하는건 당연한거. 그 스타일링 선도가 연기, 노래 처럼 연예인의 직업내용 중 하나인걸 ~ 누가 햐소희 왜 따라하냐 그래도 절대 기죽지 말고 꿋꿋이 따라해! 그러다 보면 예사 착붙 스탈이 되어있을거야~
46번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:40 3개월전 신고 주소
예사 미안한데 몇살이야...??? 도대체 친구들? 맞나 친구같지도 않는애들 정신상태가 글러먹은거같은데.... 댓글까지 다 읽어봤는데 대체 어떻게 이런저런 소리를 아무렇지 않게하지? 지금 한소희가 이쁘고 안이쁘고가 중요한게 아니라 인간관계부터 정리를 해야될것 같은데?;; 우리가 한소희가 이쁘다고 말한들 예사한테 그딴식으로 말하는 주변사람이 바뀌는게 아니잖아..;; 보고있는데 개빡치네 자존감 떨구는 사람들이랑은 인연끊어 너를 위해서라도 그리고 내기준 한소희 줜나이쁨

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 01:08 3개월전 신고 주소
고마우 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그 뒤로 연락보내도 안읽고 있어… 나두 걔네랑 같이 있다보니깐 내 얼굴에 단점만 찾게 되더라
이모티콘
정지
47번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:23 3개월전 신고 주소
한소희가 안예쁘다는게 말이되나 한소희가 안예쁜거면 예쁜사람 몇없다 ㄹㅇ
48번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 01:10 3개월전 신고 주소
여자들은 거의 다 좋아하는듯
49번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 07:44 3개월전 신고 주소
친구라는 애들 계속 봐야되는 애들이야? 예사한테 너무 무례하게 말하는 듯,,, 예사처럼 생각하는 사람도 있고 아닌 사람도 있는 거지 뭐!!! 그리고 난 예사 얼굴이 예사 마음에 들면 된 거라구 생각함
어렵겠지만 누가 뭐라 그러면 듣고 걍 그렇군~ 해버려!!!
50번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 12:50 3개월전 신고 주소
한소희 빠져든댜ㅑㅏ
51번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 03:44 3개월전 신고 주소
한소희 이쁘지 그러니까 연예인 하지 근데 최근에 얼굴이 좀 바꼈더라

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 01:07 3개월전 신고 주소
아마 비염수술해서 그런거 아냐??,
이모티콘
정지
52번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 05:21 3개월전 신고 주소
예사가 어떤느낌 좋아하는지 알겟는데
그 자연스러운 이목구비는 보통의 머리크기로는 그런분위기를 낼수없어 그차이 점인거같아
진짜 소두여야해 전지현 한소희? 다 머리 작어ㅠㅠ
그래서 자연스러운 코높이에비해 코가 입체적인거지
머리얼굴 그냥 일반인인데 이목구비가 자연스러우면 그건 그냥
일반인이지 입체감이 상대적으로 덜하니까
너무 고민하는거같아서 정신차리라고 쓰는거야
그리고 자존감 낮아하지마
그냥 아직 어려서 잘모르고 남자새끼들이 개새끼인거고
때려죽어도 자연스러운걸 추구하고싶다면
얼굴크기랑 다이어트 부터해봥 한소희 좋아한다면서 살이 통통 한건아니지..? 예뻐질려면 자기객관화가 필요하다! 그치만쓰니가 추구하는 미가있어서 현실적인 조언을 해주는거얌!

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 01:06 3개월전 신고 주소
조금 통통해 … 169에 47키로인데 43키로 만들려구 운동중이야 ..ㅠㅠ 머리크기도 개커… 그래서 내가 분위기가 없는건가봐 위기만 그득그득해ㅋㅋㅋㅋㅋ
고아라 머리 사이즈가 이마에서 턱까지 15cm인가? 그렇다매… 난 18cm야 개우울하다 이건 턱을 깎는다고 안될 것 같은데
이모티콘
정지

52번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 18:19 6일전 신고 주소
허얼..살빼봐 그정도키에 그정도 길이면 작은편이야 커보인다면 살때문인거같아 그리고 고아라 18cm이야 예사야…
53번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 10:21 3개월전 신고 주소
예쁜데,,
54번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:19 3개월전 신고 주소
한소희가 안 이쁘다고 하는 걔네 얼굴은 어떤 수준인지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 예쁜데

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 01:06 3개월전 신고 주소
걔 그거 뭐야 포켓몬 닮음
이모티콘
정지
55번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:29 3개월전 신고 주소
헉... 생각보다 예쁘다는 말이 나와서 놀랬어 물론 태어난 모두가 소중하고 예쁘지만 뭔가 그냥 내 미적기준에 판단을 해보자면 예쁜 건 잘 모르겠어 근데 그 한소희만의 분위기와 제스처 같은 것들이 너무 넘사라 엄청 멋져보이는 건 사실이야

확실히 한소희 분위기파라고 생각하는 사람드 많더라 나도 한소희 얼굴도 얼굴이지만 분위기가 너무 좋아
이모티콘
정지
56번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 23:54 3개월전 신고 주소
나도 한소희가 아이돌상들 보다는 좀더 내 취향에 마즘

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 01:07 3개월전 신고 주소
그래??? 나랑 취향 비슷하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
57번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 10:39 2개월전 신고 주소
한소희 객관적으로도 예쁜 거 같은데 볼수록 더더더 이쁜 타입인듯
58번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:25 2개월전 신고 주소
엄청 예쁘지
좀 독특하게 이쁜거같아 잘 못본 스타일의 이쁨이야ㅠ
59번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 16:43 2개월전 신고 주소
한소희 너무 예쁘지 ㅠㅠ 얼굴도 이쁘고 풍기는 분위기도 이쁘고 ㅠㅠ 내 워너비
60번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 23:25 2개월전 신고 주소
한소희 개이쁘지.. 성형으로도 그분위기랑 얼굴 안 나와
61번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 12:14 2개월전 신고 주소
얼굴도 분위기도 존예
51번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 23:26 1개월전 신고 주소
유나 개이쁘지 최근에 유나 닮은 애 만났는데 진짜 홀려버림
62번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 11:12 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘긴한데 뭔가 예쁜거에 비하면 매력적인 부분이 어마어마하게 큰 느낌이랄까
63번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 13:24 1개월전 신고 주소
나는 그 한소희의 그 신비스러운 그런 느낌이 너무 좋아!
예쁘기도 예쁜데 분위기도 한몫하는듯!
64번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 23:21 1개월전 신고 주소
예쁜것도 있지만 분위기가 묘하잖아
퇴폐미? 실물이 궁금함
65번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 13:52 6일전 신고 주소
흠 근데 나는 한소희가 정석미인이라 생각하는데
이목구비빡
이미지가 퇴폐적이라 대중적이지 않아보일뿐이지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성