• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴 붓기 어떻게 빼시나여 성형xx

글쓴이 2019-04-03 (수) 14:21 5년전 444
성형붓기 아니고 그냥 자고일어낫을때 부엇을때에는
붓기 어떻게 빼시나여
ㅋㅋ 아 요즘 음식을 짜게먹어서 그런가 자고일어나면 팅팅 부어있는데
늦게까지 붓기가 잘 안빠져요
붓기진짜잘빠지는법 아시는분 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:47 5년전 신고 주소
얼음찜질이 최고에요. 저는 냉장고에 얼굴 넣고 잠깐 서있기도 했어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:38 5년전 신고 주소
전 엄청 찬물로 오래 세수합니다,,ㅎㅎㅎ 저도 엄청 잘 붓는 체질이라,,ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 15:56 5년전 신고 주소
귀아래엄청 눌러주는것같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 21:00 5년전 신고 주소
걸어다니는게 최고예요
바람쐬고 산책하고 들어오면 어느정도 붓기는 빠지던데요
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 13:59 5년전 신고 주소
저도 산책을 추천드립니다

너무 누워잇는것도 좋지않다고 합니당
6번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 08:57 5년전 신고 주소
저는 붓기 진짜 오래가서 점심 먹고나몀 빠지더라구요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성